Грузинская кухня одна из моих любимых!!! Надо сделать, удивить мужа! всегда думала, что сациви - это недоступно, мне казалось, что готовится несколько дней... А кости и кожу ты оставлял?
О, я как раз позавчера готовила сациви с курицей!)))
У меня всегда возникает вопрос с применением уксуса. Надо или нет? Если надо, то какой и когда его добавлять? Когда покупала на рынке специи и орехи, то мне там сказали, что уксус нельзя ни в коем случае. Последний раз я в конце готовки лимонного соку добавила. И еще я курицу разбираю на кусочки поменьше и отделяю кости-кожу и все лишнее - мне так вкуснее))
Еще я тут недавно прочитала, что "сациви" - это ореховый соус, поэтому нужно говорить "сациви С курицей". Они под этим соусом что только не готовят. Но при этом у меня есть книга грузинской кухни, где целый раздел посвящен сациви и все рецепты называются "сацици из...". Так и не ясно как правильно((((
Comments 114
А кости и кожу ты оставлял?
Reply
Reply
У меня всегда возникает вопрос с применением уксуса. Надо или нет? Если надо, то какой и когда его добавлять?
Когда покупала на рынке специи и орехи, то мне там сказали, что уксус нельзя ни в коем случае. Последний раз я в конце готовки лимонного соку добавила. И еще я курицу разбираю на кусочки поменьше и отделяю кости-кожу и все лишнее - мне так вкуснее))
Фотка готового блюда супер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment