Leave a comment

Comments 114

lexus_lyosha January 6 2010, 15:47:13 UTC
Выглядит очень аппетитно! Очень люблю это блюдо. Я не использовал никогда уксуса, кавказского шафрана, красного перца или корицы, только хмели-сунели - надо будет попробовать со специями поэкспериментировать. Зато я кладу свежую кинзу во время готовки, перекручиваю вместе с орехами - очень вкусно вместе с ней. Ещё я кладу только мясо курицы,кости и кожу убираю. По-моему, после варки они уже не нужны т.к. вкус от них есть уже в бульоне, а в самом сациви они только мешаются.

Reply

vlad_piskunov January 6 2010, 16:40:16 UTC
Спасибо. Учту.

Reply


bukvar January 6 2010, 15:47:56 UTC
C рождеством, Влад!:-) /нервно сглотнув слюну/

Reply

vlad_piskunov January 6 2010, 16:40:26 UTC
И Вас!

Reply


inoq January 6 2010, 15:50:33 UTC
Маэстро, вы великолепны ))) снимаю шляпу

Reply

vlad_piskunov January 6 2010, 16:40:42 UTC
Спасибо!

Reply


dona80 January 6 2010, 16:15:58 UTC
Обожаю фотографии, где есть гранат. У тебя, Влад, он полчился просто великолепным :) А про сациви вообще молчу...

Reply

vlad_piskunov January 6 2010, 16:41:49 UTC
Спасибо, хороший гранат.

Reply


galmara January 6 2010, 16:22:54 UTC
Вкусно, но очень сложно!..

Reply

vlad_piskunov January 6 2010, 16:42:06 UTC
Совершенно не сложно.

Reply


Leave a comment

Up