Жарим мясо

Jan 12, 2010 09:29


Европейский бифштекс - обычно небольшой, толстый, темный, румяный, сочный, мягкий, специально отрезанный от филейной части кусок мяса с изрядной кромкой янтарного жира с отрезанной стороны. Он мало - если вообще - похож на наш американский «стейк» - безвкусное мясо трудившейся без устали скотины ( Read more... )

стейк, мясо, говядина

Leave a comment

Comments 181

(The comment has been removed)

vlad_piskunov January 12 2010, 10:03:09 UTC
Рад быть полезным.

Reply


irina_ctc January 12 2010, 06:44:59 UTC
Влад, у меня нет слов! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Reply

irina_ctc January 12 2010, 07:11:30 UTC
осталось только пригласить Вас жить в Австралию)

Reply

vlad_piskunov January 12 2010, 10:02:55 UTC
Хороша страна Австралия, но Россия ... :)

Reply

irina_ctc January 12 2010, 10:11:19 UTC
я не спорю :-)

Reply


natpopova January 12 2010, 06:54:28 UTC
великолепно! лучший пост/текст/спич про мясо, когда-либо прочитанный.

недалеко от москвы есть экологическая ферма, "горчичная поляна". вроде как, собирались выводить каких-то привозных говяд... вам проще узнать :)

http://ecoferma.livejournal.com/
http://gor-polyana.ru/

Reply

vlad_piskunov January 12 2010, 10:04:02 UTC
Спасибо за ссылку, но коров на мясо им еще растить и растить.

Reply


subzeero January 12 2010, 07:04:27 UTC
!!!!
спасибо!

Reply

vlad_piskunov January 12 2010, 10:04:18 UTC
Пожалуйста.

Reply


bestia_fox January 12 2010, 07:20:58 UTC
Влад, это потрясающий текст про мясо. Читала как увлекательнейший роман. Спасибо вам огромное за столь подробное исследование.

Reply

vlad_piskunov January 12 2010, 10:04:43 UTC
Пожалуйста. Рад быть полезным.

Reply


Leave a comment

Up