Вот эта дама, в леопардовой шкуре, слегка обиделась когда я у неё спросил - что конский щавель можно употреблять в пищу? Более того, пока я стоял рядом и расспрашивал про кулинарные изыски из этого сорняка, ещё две мимо проходящих женщины сильно удивились что я никогда не ел эту траву. Сама продавец уверяла меня что стОит один раз попробовать и
(
Read more... )
Comments 171
Reply
Reply
Reply
Ела, выжила:) в зеленые щи добавляли.
Reply
Reply
Reply
Ее же не кипятят обычно (по крайней мере, я не кипячу), бросают в горячий суп и убирают с огня.
Reply
Reply
Крапивные щи можно варить с картошкой и яйцом, родители практиковали.
Про конский щавель не знаю.
У военного поколения дела обстояли более хардкорно, бабушка рассказывала - они сныть варили, картофельные очистки пекли...
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне 24, родители иногда добавляют в суп крапиву, причем это делают не из-за отсутствия приправ, наоборот это считается смаком.
Reply
Leave a comment