Все знают, что такое правильная шакшука: помидоры-перец-яйца-вкусно очень с халой и всякими хумусами. Израильская классика чистого разлива - хороший тон съесть шкворчащую ароматнейшую шакшуку прямо из порционной сковородочки в пятницу или субботу утром. Конец недели и завтрак "на выходе" - лепота.
А вот мы любим белую неклассическую шакшуку. И
(
Read more... )
Comments 22
Выглядит - заглядение! Очень аппетитно. Я давненько, кстати, такого не готовила. Надо бы)
Reply
по прохладной погоде так вообще самое то - шкворчащая, уютная!
Reply
шакшука тэрэд (или зелёная шакшука). её и в некоторых ресторанах подают. а я люблю её с моцарелой и шери и на сливочном масле.
Reply
да, в Бенедикте она неплохая, там еще лук полукольцами и брокколи.
Reply
Reply
ура :)))
Reply
Я делала один раз с помидором и базиликом, наверное красную) это очень вкусно, теперь хочу маленькие порционные сковородки и попробовать белую)) хлебушек макать вкусно)
Reply
если с помидором то скорее всего красная :) хлеб туда макать - наслаждение!
Reply
Reply
это тренд последних лет 15 наверное, это блюдо стало появляться в меню ресторанов тут и там
Reply
Leave a comment