Белая шакшука со шпинатом и сыром

Oct 08, 2022 20:29


Все знают, что такое правильная шакшука: помидоры-перец-яйца-вкусно очень с халой и всякими хумусами. Израильская классика чистого разлива - хороший тон съесть шкворчащую ароматнейшую шакшуку прямо из порционной сковородочки в пятницу или субботу утром. Конец недели и завтрак "на выходе" - лепота.

А вот мы любим белую неклассическую шакшуку. И ( Read more... )

#делобылоосенью, #10рецептов, кулинарное, делобылоосенью

Leave a comment

Comments 22

kukina_kat October 8 2022, 17:46:34 UTC

Выглядит - заглядение! Очень аппетитно. Я давненько, кстати, такого не готовила. Надо бы)

Reply

vnu4ka October 9 2022, 08:33:37 UTC

по прохладной погоде так вообще самое то - шкворчащая, уютная!

Reply


ira_shira October 8 2022, 19:23:35 UTC

шакшука тэрэд (или зелёная шакшука). её и в некоторых ресторанах подают. а я люблю её с моцарелой и шери и на сливочном масле.

Reply

vnu4ka October 9 2022, 08:32:21 UTC

да, в Бенедикте она неплохая, там еще лук полукольцами и брокколи.

Reply


iglokott October 8 2022, 19:59:47 UTC
Ой, какая! Мне надо! Спасибо))

Reply

vnu4ka October 9 2022, 08:33:07 UTC

ура :)))

Reply


brunka851 October 9 2022, 08:02:49 UTC

Я делала один раз с помидором и базиликом, наверное красную) это очень вкусно, теперь хочу маленькие порционные сковородки и попробовать белую)) хлебушек макать вкусно)

Reply

vnu4ka October 9 2022, 08:32:51 UTC

если с помидором то скорее всего красная :) хлеб туда макать - наслаждение!

Reply


niktkach October 11 2022, 08:07:11 UTC
что за шакшука без томатов.... не спорю, что это может быть очень вкусно, но я за классику)

Reply

vnu4ka October 11 2022, 08:16:15 UTC

это тренд последних лет 15 наверное, это блюдо стало появляться в меню ресторанов тут и там

Reply


Leave a comment

Up