Ода о хамоне. О, да хамону!
Солится свиная нога. Лучше pata negra - нога свиньи, кормленной желудями, но неплох и jamon serrano из белокожих свинок. Нога подвешивается в пещере на период от 12 до 24 месяцев, иногда больше. Местные рекомендуют брать не менее 18 мес. выдержки, а лучше 22. Годовалая нога, однако, - тоже весьма вкусна. Выгодней брать
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
ее два оргазма это портвейн вместе с тем что растет за морем, в марокко
и за руль, смареть на закат...
эх бля скорее бы свалить отсюда
Reply
Reply
щас совсем не хочу))
Reply
Reply
Reply
Reply
может, испанский кулинар на связь выйдет, - спрошу сылкку.
Reply
Reply
Leave a comment