jamon

Sep 07, 2006 11:00


Ода о хамоне. О, да хамону!

Солится свиная нога. Лучше pata negra - нога свиньи, кормленной желудями, но неплох и jamon serrano из белокожих свинок. Нога подвешивается в пещере на период от 12 до 24 месяцев, иногда больше. Местные рекомендуют брать не менее 18 мес. выдержки, а лучше 22. Годовалая нога, однако, - тоже весьма вкусна. Выгодней брать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 20

kim_ka September 7 2006, 08:01:22 UTC
Есть-то как хочется....

Reply


ex_let4ik590 September 7 2006, 08:48:59 UTC
вкусно как получилось..

Reply


lomismo September 7 2006, 11:35:40 UTC
амонтийядо! бля, так это два оргазма одновременно.

Reply

kanada September 7 2006, 15:07:21 UTC
кстати там рядом есть страна партугалия...

ее два оргазма это портвейн вместе с тем что растет за морем, в марокко

и за руль, смареть на закат...

эх бля скорее бы свалить отсюда

Reply

lomismo September 7 2006, 15:53:52 UTC
вероятность реализации зависит от текущего состояния: есть желание или же нет сомнений?

Reply


kanada September 7 2006, 15:02:16 UTC
кстати я когда хамон доедал похоже его переел...

щас совсем не хочу))

Reply

vobeiro September 8 2006, 10:45:58 UTC
ээээ! береги себя, а то купим мы 200 ног, а ты не готов... 8)

Reply

kanada September 8 2006, 12:00:05 UTC
200 ног??? 50 безногих тушек свиней... УЖАС =8)

Reply


mysz September 7 2006, 15:31:27 UTC
Это, а ссылку-то обещанную? А? для тех кто не умеет готовить?

Reply

vobeiro September 8 2006, 10:44:30 UTC
дык ж постом ниже пишу, что не вкурю пока, как ее искать...

может, испанский кулинар на связь выйдет, - спрошу сылкку.

Reply

vobeiro September 8 2006, 10:44:49 UTC
ю-пик рулез кстати. в очочках 8)

Reply


Leave a comment

Up