Я никаким местом не вегетарианец и тем более не веган, и к утверждениям, что "стоит один раз сходить на мясокомбинат и тебе навсегда расхочется есть колбасу" всегда относилась крайне скептически
( Read more... )
Я в основном копчености и покупаю. У нас на рынке продают с частных хозяйств из области - объедение. Но колбаски - проверенной и опробованной тоже беру с удовольствием.
Кладут. Причем в зависимости от сорта колбасы кладут разное. В копченую для красноты кладут конину и кенгурятину(даже 0,5% не наберется)! В другие виды - все остальное, как прописано в рецепте. Но мяса там все равно не то что бы много, это только в рулетах, рульках мясо. Частное хозяйство и крупный завод - небо и земля. Частники более мясную продукцию производят. А что творят частники в Башкирии....ммм...*ностальгия и слюни*
После ВСЭ (ветеринарно-санитарной экспертизы) тоже не ем сосиски, но тяга к мясу не может быть убита! А после изучения ГОСТа на мёд очень весело ходить на ярмарки меда и на глаз сразу находить паленку или на вкус определять липовую медовуху)
Comments 51
Reply
Технологи гостинчик натурой хвостатым представителям вашего семейства не передали? :-)))))
Reply
Reply
Я в основном копчености и покупаю. У нас на рынке продают с частных хозяйств из области - объедение. Но колбаски - проверенной и опробованной тоже беру с удовольствием.
Reply
Reply
Никакого хамона не надо ;)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment