Я никаким местом не вегетарианец и тем более не веган, и к утверждениям, что "стоит один раз сходить на мясокомбинат и тебе навсегда расхочется есть колбасу" всегда относилась крайне скептически
( Read more... )
Понимаю! Когда нам в сельхозакадемии читали лекции по мясному животноводству, правильный убой, вызревание туши, вот это все - у всей группы в глазах был шашлык.
Обожаю их. Всегда курицу начинаю есть с неё, а ещё у нас продают (а я покупаю) копчёные гузки сразу много - грамм 300 на подложке под плёнкой. Вкуснотища.
У меня знакомый работал сисадмином на мясокомбинате. Говорит, сумка от ноута - полезная вещь. Кладешь в нее три палки копченой колбасы и спокойно идешь через проходную. Ничего такого, просто админ с ноутбуком куда-то поехал. А вы говорите, в рукав.
Мммм!!! До жопок куриных все так вкусно звучало. Теперь будем требовать у Ольги вставить в следующую книгу подобный эпизод. А то пирогами из ёжиков и тушенными воронами пугать друзей надоело.
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment