"Ты то, что ешь" (с)

Mar 14, 2019 10:15

Я никаким местом не вегетарианец и тем более не веган, и к утверждениям, что "стоит один раз сходить на мясокомбинат и тебе навсегда расхочется есть колбасу" всегда относилась крайне скептически ( Read more... )

байки

Leave a comment

Comments 51

aona_paranoia March 14 2019, 09:57:26 UTC
Понимаю! Когда нам в сельхозакадемии читали лекции по мясному животноводству, правильный убой, вызревание туши, вот это все - у всей группы в глазах был шашлык.

Reply

jarvis_meccorig March 15 2019, 07:01:18 UTC
Это вообще страшные лекции: вне зависимости от того ел ты перед лекцией или нет, через два часа просыпается ЖОР :D

Reply


Про гузки: andrew_mclane March 14 2019, 10:05:56 UTC
Обожаю их. Всегда курицу начинаю есть с неё, а ещё у нас продают (а я покупаю) копчёные гузки сразу много - грамм 300 на подложке под плёнкой. Вкуснотища.

Reply

Re: Про гузки: volha March 14 2019, 12:03:43 UTC
Вкусные, но жирные и вредные. Своя жопа от них как на дрожжах растет :)

Reply


kir16 March 14 2019, 11:23:56 UTC
У меня знакомый работал сисадмином на мясокомбинате. Говорит, сумка от ноута - полезная вещь. Кладешь в нее три палки копченой колбасы и спокойно идешь через проходную. Ничего такого, просто админ с ноутбуком куда-то поехал. А вы говорите, в рукав.

Reply


shurshuil March 14 2019, 11:26:52 UTC
Мммм!!! До жопок куриных все так вкусно звучало. Теперь будем требовать у Ольги вставить в следующую книгу подобный эпизод. А то пирогами из ёжиков и тушенными воронами пугать друзей надоело.

Reply


lynx_rousse March 14 2019, 12:24:30 UTC
Моя тётя очень эти гузки любит. Я у запечёных или гриль-куриц тоже. Но жирные. Их небось для жиру в сосиски и кладут, равно как и шкуру.

Reply


Leave a comment

Up