Я никаким местом не вегетарианец и тем более не веган, и к утверждениям, что "стоит один раз сходить на мясокомбинат и тебе навсегда расхочется есть колбасу" всегда относилась крайне скептически
( Read more... )
Как-то была на тренинге по шитью ануса. Ну, врачебная специфика. Тогда меня поразила подготовленная сотня коровьих жоп. Теперь я знаю, как их готовят!!! А еще мы долго думали, зачем там такая рубленная дырка и когда мы с ней будем работать... К концу мы уж взвыли, а где задание на мистическую дырку. Зажали, небось!!! Оказалось - дырка от хвоста. А мы, втихаря, уж гуглили, что за неизвестный прием "привет от мясника" (так обозначил таинственную рану г-н профессор) нам собираются показать.
Я ж теперь умру от любопытства - то ли любимый автор посещает экскурсии просто для расширения кругозора и получения новых впечатлений, то ли следующая книга будет назваться "Киборг и его мясник"))))) Хотя одно другому никак не мешает))
Comments 51
Тогда меня поразила подготовленная сотня коровьих жоп. Теперь я знаю, как их готовят!!!
А еще мы долго думали, зачем там такая рубленная дырка и когда мы с ней будем работать... К концу мы уж взвыли, а где задание на мистическую дырку. Зажали, небось!!!
Оказалось - дырка от хвоста. А мы, втихаря, уж гуглили, что за неизвестный прием "привет от мясника" (так обозначил таинственную рану г-н профессор) нам собираются показать.
Reply
Reply
Специалист по вырезанию ануса - это точно не должность из коллекторного агентства?
Reply
Reply
Reply
про экскурсию: ну, нормальный комбинат, современный. мы свой почти такой же про... в общем, потеряли без помощи вундер-вафли.
про сосиски без мяса: нормально. если ГОСТ разрешает, человек съест всё. даже без мяса. ;))))))))))
Reply
Reply
Leave a comment