Я никаким местом не вегетарианец и тем более не веган, и к утверждениям, что "стоит один раз сходить на мясокомбинат и тебе навсегда расхочется есть колбасу" всегда относилась крайне скептически
( Read more... )
А скажите, пожалуйста. Вам ведь, как биологу, приходилось кого-нибудь резать? Просто если да, то экскурсия наверняка произвела на вас не такое сильное впечатление, как на какого-нибудь непосвящённого человека.
Одна жутко одинокая тётка постоянно рассказывает всем байки для порчи аппетита (впечатлительным дальше не читать).
Вчера она поведала, что ливерную колбасу делают из коровьих губ - ну тех самых. Даже если это правда, я как ел, так и буду есть ливерную колбасу. В таких случаях надо либо бросать есть мясо вообще, либо не ужасаться, что у туши бывают разные части.
А разве ливерная не должна быть из печёнки? Ну, исходя из названия... Вообще, тётушка ваша ещё так, версия лайт. Моя бабушка любила рассказывать, как на сомовьих хозяйствах рыбу кормят неугодной начальству (хозяйства, а то и сразу области) человечиной, а на мясокомбинате перерабатывают в колбасу сапоги - иногда прямо не снимая с ног владельца.)))
У нас сперва расширили понятие "ливер" на всю брюшную полость, потом добавили лёгкие, а теперь вот. Кстати, в сети существуют рецепты приготовления лёгких в тяжелой чугунной сковороде. Очень вкусно!
Comments 51
Reply
Und ihr wisst was es ist
Es ist mein Teil
https://youtu.be/PBvwcH4XX6U
Reply
А скажите, пожалуйста. Вам ведь, как биологу, приходилось кого-нибудь резать?
Просто если да, то экскурсия наверняка произвела на вас не такое сильное впечатление, как на какого-нибудь непосвящённого человека.
Reply
Вчера она поведала, что ливерную колбасу делают из коровьих губ - ну тех самых.
Даже если это правда, я как ел, так и буду есть ливерную колбасу.
В таких случаях надо либо бросать есть мясо вообще, либо не ужасаться, что у туши бывают разные части.
Reply
Вообще, тётушка ваша ещё так, версия лайт. Моя бабушка любила рассказывать, как на сомовьих хозяйствах рыбу кормят неугодной начальству (хозяйства, а то и сразу области) человечиной, а на мясокомбинате перерабатывают в колбасу сапоги - иногда прямо не снимая с ног владельца.)))
Reply
Кстати, в сети существуют рецепты приготовления лёгких в тяжелой чугунной сковороде. Очень вкусно!
Reply
"Мясо мы в сосиски не кладём..."©
Спасибо!
Reply
Leave a comment