"Ты то, что ешь" (с)

Mar 14, 2019 10:15

Я никаким местом не вегетарианец и тем более не веган, и к утверждениям, что "стоит один раз сходить на мясокомбинат и тебе навсегда расхочется есть колбасу" всегда относилась крайне скептически ( Read more... )

байки

Leave a comment

Comments 51

jorian March 14 2019, 20:12:28 UTC
Вот то, что крыс нет - это реально дико круто. Избавиться от крыс почти невозможно.

Reply


andrullka March 14 2019, 20:24:26 UTC
Denn du bist was du isst
Und ihr wisst was es ist

Es ist mein Teil
https://youtu.be/PBvwcH4XX6U

Reply


aaamibor March 15 2019, 06:06:00 UTC

А скажите, пожалуйста. Вам ведь, как биологу, приходилось кого-нибудь резать?
Просто если да, то экскурсия наверняка произвела на вас не такое сильное впечатление, как на какого-нибудь непосвящённого человека.

Reply


vctor March 15 2019, 14:33:33 UTC
Одна жутко одинокая тётка постоянно рассказывает всем байки для порчи аппетита (впечатлительным дальше не читать).

Вчера она поведала, что ливерную колбасу делают из коровьих губ - ну тех самых.
Даже если это правда, я как ел, так и буду есть ливерную колбасу.
В таких случаях надо либо бросать есть мясо вообще, либо не ужасаться, что у туши бывают разные части.

Reply

aokumo_yumi March 20 2019, 09:48:36 UTC
А разве ливерная не должна быть из печёнки? Ну, исходя из названия...
Вообще, тётушка ваша ещё так, версия лайт. Моя бабушка любила рассказывать, как на сомовьих хозяйствах рыбу кормят неугодной начальству (хозяйства, а то и сразу области) человечиной, а на мясокомбинате перерабатывают в колбасу сапоги - иногда прямо не снимая с ног владельца.)))

Reply

vctor March 22 2019, 05:43:31 UTC
У нас сперва расширили понятие "ливер" на всю брюшную полость, потом добавили лёгкие, а теперь вот.
Кстати, в сети существуют рецепты приготовления лёгких в тяжелой чугунной сковороде. Очень вкусно!

Reply


tvoi_sekret March 19 2019, 04:25:22 UTC
Ой как здорово! Прочитала с утра, смеюсь до слез! Спасибо.
"Мясо мы в сосиски не кладём..."©
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up