Понял,спасибо) У меня как раз и лук грозит не дожить, и вина полбутылочки мается, и уксус малиновый плачет))) Ну,а утка-экстаз))) Все для мэнэ))) Обязательно приготовлю.
только вчера Чудесной Лисе написала что осень на дворе а мне никак приличные утиные грудки не попадаются для тех же целей что в твоём посте:))Луковый мармелад не делала но в этом году решено бороться с ленью т.ч. буду стараться. Таня,напиши где грудки брала?Для рийета меня и отечественные фабричные утки устраивают но тут другой товар нужен.
Наташ, я делала мармелад день в день за час до прихода гостей (примерно 1/4 от объема) :) А утиные филешки беру наши, фабричные, в последний раз просто огромные попались - гр 250-300 каждая, прям как французские :) ну и это, фобий не испытываю, ибо солится и алкоголится все :)
Выглядит потрясающе! Хочется приготовить. Возможно комп глючит, но не видно, сколько стаканов коньяка и вина надо для маринада. Можете, плиз, уточнить?
Comments 26
Reply
я в последний раз делала 2 грудки, маринада была половина :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А утиные филешки беру наши, фабричные, в последний раз просто огромные попались - гр 250-300 каждая, прям как французские :) ну и это, фобий не испытываю, ибо солится и алкоголится все :)
Reply
Reply
Reply
Reply
свои утки - это прямо роскошь какая :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment