Утиная история :)

Oct 15, 2014 14:29


Всем доброго дня ( Read more... )

вяление, просто, утка, закуски

Leave a comment

Comments 26

julia_lemira October 15 2014, 10:34:45 UTC
Просто немыслимо)))) Срочно хочу))) вот этот "маринад" из расчета на 5 штук-правильно?

Reply

white_plate October 15 2014, 10:36:16 UTC
"Маринада" там много получается, на 5 штук - прям с лихвой :)
я в последний раз делала 2 грудки, маринада была половина :)

Reply

julia_lemira October 15 2014, 10:38:34 UTC
Понял,спасибо) У меня как раз и лук грозит не дожить, и вина полбутылочки мается, и уксус малиновый плачет))) Ну,а утка-экстаз))) Все для мэнэ))) Обязательно приготовлю.

Reply

white_plate October 15 2014, 10:40:29 UTC
Буду рада! :)

Reply


solncespletenie October 15 2014, 10:58:26 UTC
только вчера Чудесной Лисе написала что осень на дворе а мне никак приличные утиные грудки не попадаются для тех же целей что в твоём посте:))Луковый мармелад не делала но в этом году решено бороться с ленью т.ч. буду стараться. Таня,напиши где грудки брала?Для рийета меня и отечественные фабричные утки устраивают но тут другой товар нужен.

Reply

white_plate October 16 2014, 07:58:52 UTC
Наташ, я делала мармелад день в день за час до прихода гостей (примерно 1/4 от объема) :)
А утиные филешки беру наши, фабричные, в последний раз просто огромные попались - гр 250-300 каждая, прям как французские :) ну и это, фобий не испытываю, ибо солится и алкоголится все :)

Reply


chez_tanita October 15 2014, 10:58:48 UTC
красота! Лиса меня баловала в былые годы :-)

Reply

white_plate October 16 2014, 07:59:30 UTC
спасибо, а Лисе привет передавай! :)

Reply


alex_barbov October 15 2014, 11:09:03 UTC
Классно, спасибо за рецепт. Обязательно повторю, благо своих уток имеется какое-то количество - немых, китайских.

Reply

white_plate October 16 2014, 08:00:06 UTC
На здоровье! :)
свои утки - это прямо роскошь какая :)

Reply

alex_barbov October 16 2014, 08:01:26 UTC
Ага )

Reply


вяленая утка kolenata October 15 2014, 12:52:14 UTC
Выглядит потрясающе! Хочется приготовить. Возможно комп глючит, но не видно, сколько стаканов коньяка и вина надо для маринада. Можете, плиз, уточнить?

Reply

Re: вяленая утка white_plate October 16 2014, 07:55:54 UTC
Наталья, спасибо, что обратили внимание! :) исправила, там по 1/2 стакана каждого :)

Reply


Leave a comment

Up