Когда подхожу к прилавку с экзотическими фруктами, понимаю, что я ничего не понимаю. Что это? С чем едят? Сырым или добавляют при готовке как ингридиент? Знаю манго, знаю банан, папайю и киви. Еще кокос знаю и этот... авокадо. Всё!
Драконий фрукт - розовый, я его даже не пробовала, но когда о нём читала, то решила что очень вкусно)) В этих вопросах я помочь ни чем не могу, питаемся только родными плодами, выращенными на родной земле. Доброго утра Наташенька))
Comments 13
(The comment has been removed)
попробовать что ли?
спасибо тебе, Таня, за ликбез! ))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
почитала про него, в разрезе тоже довольно аппетитно выглядит )
спасибо!
Reply
Доброго утра Наташенька))
Reply
мне как-то довелось попробовать клубничку с подмосковной дачи. её вкус я до сих пор помню, поэтому своё - это своё.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment