Немного про экзотику

Jun 04, 2016 12:03

Когда подхожу к прилавку с экзотическими фруктами, понимаю, что я ничего не понимаю. Что это? С чем едят? Сырым или добавляют при готовке как ингридиент? Знаю манго, знаю банан, папайю и киви. Еще кокос знаю и этот... авокадо. Всё!

Read more... )

фотографии, природа, дневник

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

windy_mind June 4 2016, 21:17:26 UTC
питайя выглядит аппетитно в разрезанном виде, в отличие от кивано.
попробовать что ли?
спасибо тебе, Таня, за ликбез! ))

Reply

(The comment has been removed)

windy_mind June 6 2016, 19:40:30 UTC
конечно, скажу, когда попробую, но пока кормлю, - в сомнениях )

Reply


veronika_stef June 4 2016, 12:32:11 UTC
Розовый вроде драконий фрукт. Если он, то у него белая мякоть с черными точками. Есть в сыром виде. Очень вкусно, кстати.

Reply

windy_mind June 4 2016, 21:22:49 UTC
ага, это он. красавец же!
почитала про него, в разрезе тоже довольно аппетитно выглядит )
спасибо!

Reply


rjbina June 5 2016, 07:28:42 UTC
Драконий фрукт - розовый, я его даже не пробовала, но когда о нём читала, то решила что очень вкусно)) В этих вопросах я помочь ни чем не могу, питаемся только родными плодами, выращенными на родной земле.
Доброго утра Наташенька))

Reply

windy_mind June 6 2016, 19:48:04 UTC
привет, Наташенька! )

мне как-то довелось попробовать клубничку с подмосковной дачи. её вкус я до сих пор помню, поэтому своё - это своё.

Reply

rjbina June 7 2016, 04:50:27 UTC
У нас сейчас уже спеет вишня... стала под дерево, наелась и счастливая))))

Reply


basilisk_sister June 6 2016, 08:57:24 UTC
Ой! Какие-то неизвестные фрукты!

Reply

windy_mind June 6 2016, 19:37:38 UTC
мне уже немножечко известные, но попробовать я пока не решилась ))

Reply


mahusia June 6 2016, 09:20:34 UTC
без понятия, как называется, но вкусно сырым :)

Reply

windy_mind June 6 2016, 19:31:16 UTC
это питайя или драконий фрукт ))

Reply


Leave a comment

Up