Уроки Гаражного Виноделия от Геннадия Опарина в Усадьбе «Семигорье». Часть 2
Уроки Гаражного Виноделия от Геннадия Опарина. Часть 1 Рислинг Рейнский во время цветения побило градом и в итоге мы видим не очень-то большой урожай, да еще и сам виноградник молоденький. С целого ряда путем тяжкого труда мы собрали всего-то 28 кг
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Собираем виноград и
вариант 1 увозим с собой и дома перерабатываем;
вариант 2 перерабатываем на месте сбора и увозим с собой сусло для дальнейшего его брожения уже на своей территории.
Я выбрал второй вариант. Времени на сбор и переработку у меня заняло 12 часов. А вообще там смогут вам все собрать и переработать вы получаете готовое сусло. Мне лично все хотелось самому попробовать.
Reply
Reply
Reply
2. Дозировка дло настаивания и дозировка для укупоривания?
3. Где искать эту химию?
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment