Блины, опять блины...

Feb 23, 2015 12:22


Всю неделю в ленте блины, блины, блины... Мы Масленицу никак не отмечаем, хотя праздник я считаю отличный! Но как-то так. Не прижился он у нас в семье. Но блины в один из дней неприменно печём. Большие, тонкие, а дальше уж кто с чем любит. Мои любимые с кленовым сиропом, но и со сгущёнкой очень уважаю :) У вас с чем любимые? У нас Гриша любит с чем ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 19

love_sommer February 24 2015, 21:17:45 UTC
Я тут к сожалению редко,но иногда захожу. Классно такую красоту увидить на большом маниторе.Я специально пеку больше, так как знаю что дети суп потом попросят.

Reply


lammermour February 28 2015, 15:05:24 UTC
Блины - великолепная вещь. Только засада их так долго печь, а сметаются за 3 минуты. )) В моём окружении предпочитают со сливочным маслом и сахаром (сразу горячий блин смазать маслом и посЫпать, но тогда их желательно накрывать крышкой, чтобы подтаяло), с вареньем, с медом+сметана. ))

Reply

with_mittens March 2 2015, 15:15:25 UTC
Эт да... Но я никому таскать не разрешаю, пока все не испеку ни-ни :) У вас такие интересные добавки к блинам, редкие :) Мёд со сметаной вообще удивил, я бы ни за что так не придумала, даже попробовать.

Reply


Leave a comment

Up