Если есть СКОРО_Варка (та которая гермитичная, под давлением) то процесс ускоряется до часа - полутора. Мясо очень чувствительно к стериализации банок - могут повзрываться. (это из опыта моих знакомых и друзей) С Уважением!
В скороварке мясо готовится вместо 5-6 часов за час. Кума летом холодец пару лет назад летом каждую неделю готовила - час и все, даже кости разваривались. С Уважением!
Comments 10
Reply
Мясо очень чувствительно к стериализации банок - могут повзрываться.
(это из опыта моих знакомых и друзей)
С Уважением!
Reply
Reply
Кума летом холодец пару лет назад летом каждую неделю готовила - час и все, даже кости разваривались.
С Уважением!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Нужно готовится уже к зиме. Ч
то будет зимой с продуктами неизвестно и будет ли возможность их купить.
как то так
Reply
Reply
Leave a comment