Выживание. SV-БУНКЕР

Mar 30, 2015 22:09


ЗАГОТОВКА ДОМАШНЕЙ ТУШЕНКИ из куриного мяса.
Read more... )

Leave a comment

Comments 10

rurik_l March 30 2015, 20:19:25 UTC
Утащила в избранное, надо попробовать сделать.

Reply

wod_1958 March 30 2015, 20:23:45 UTC
Если есть СКОРО_Варка (та которая гермитичная, под давлением) то процесс ускоряется до часа - полутора.
Мясо очень чувствительно к стериализации банок - могут повзрываться.
(это из опыта моих знакомых и друзей)
С Уважением!

Reply

copoka_n March 30 2015, 20:52:12 UTC
а как в скороварке банки стерилизовать? прямо с крышками как и в обычной кастрюле?

Reply

wod_1958 March 30 2015, 20:56:38 UTC
В скороварке мясо готовится вместо 5-6 часов за час.
Кума летом холодец пару лет назад летом каждую неделю готовила - час и все, даже кости разваривались.
С Уважением!

Reply


Выживание. SV-БУНКЕР livejournal April 1 2015, 21:18:36 UTC
Пользователь lyubimica_mira сослался на вашу запись в своей записи « Выживание. SV-БУНКЕР» в контексте: [...] [...]

Reply


(The comment has been removed)

wod_1958 July 2 2015, 19:56:06 UTC
ну у нас сейчас жизнь другая.
Нужно готовится уже к зиме. Ч
то будет зимой с продуктами неизвестно и будет ли возможность их купить.
как то так

Reply


Выживание. SV-БУНКЕР livejournal July 2 2015, 19:36:18 UTC
Пользователь mamabarsika сослался на вашу запись в своей записи « Выживание. SV-БУНКЕР» в контексте: [...] [...]

Reply


Leave a comment

Up