ЗОЖ-Шашлык, он существует!

Sep 16, 2019 12:45


Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют 👍

Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах.

БЖУ: Белок - 23гр, Жиры - 1гр, Углеводы - 2гр, Калорийность - 110 ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

dimmoff September 16 2019, 11:38:03 UTC
Правильный шашлык из индейки великолепен! Главное не пересушить и замочить в подсоленной воде минимум на три часа до готовки

Reply

epi_zog September 16 2019, 13:38:46 UTC
Да, не пересушить - это самое сложное, жирное мясо может частично простить пересушивание, а такое постное как Индейка нет 😬 поэтому руку набивать нужно некоторое время.

Reply


(The comment has been removed)

ledy_lisichka September 18 2019, 05:47:23 UTC
хлеб, поджаренный на огне
любопытно )

Reply

epi_zog September 18 2019, 08:35:09 UTC
Есть такая фишка 😜 причём, чем более сладкий хлеб, тем он вкуснее после поджарки (сахар карамелизируется). Я этот трюк использую с булочками Бриош, когда готовлю фирменные Бургеры:

https://zen.yandex.ru/media/id/5d6bd74cd11ba200add9d1d7/zojburger-poshagovyi-recept-5d74e0600ce57b00afde3911

При этом я еще смазываю булочки ароматизированным маслом, в результате обчно кто-то из гостей выхватывает горячую половинку булочки с подноса еще до финальной сборки Бургеров 😲 приходится покупать булочки с запасом относительно мяса 🤣

Reply

ledy_lisichka September 19 2019, 14:05:43 UTC
оу )))))))))))
так и потолстеть недолго

Reply


Leave a comment

Up