(Untitled)

Jun 03, 2013 09:39

Пицца это очень просто, казалось бы даже писать тут и об/яснять нечего. Но зачастую читая рецепты на русском языке, я вхожу втупор. Потому что рецепты чаще смахивают на пирог без верха, и на пиццу похожи только формой, и то не всегда. В то же время это очень просто, и все ингридиенты можно найти не только в Италии, а моццареллу можно просто не ( Read more... )

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 29

kinda_cook June 3 2013, 20:53:03 UTC
По названию я решила, что и правда за 15 минут готовите :(
Вы время на тесто не учитываете?

Не получится придти с работы и забацать себе за 15 минут пиццу.
Либо можно сделать медленный подъем в холодильнике, что б к вашему приходу с работы тесто медленно подходило в холоде.

Reply

superpupa June 4 2013, 08:13:27 UTC
ну время, когда оно подходит я не учитываю, так как в это время я не занята пиццой, и занимаюсь чем то другим.
можно в холодильнике конечно, почему нет. просто я всегда дома.

Reply


margo_engelin June 3 2013, 20:54:12 UTC
Зачастую, читая подобные рецепты на русском языке, за сам русский язык становится очень обидно.

Reply


terralia June 3 2013, 22:07:52 UTC
Рецепт красивый, мне только хочется отредактировать ваш пост (ошибки исправить просто) )))
Спасибо!

Reply

superpupa June 4 2013, 08:14:23 UTC
исправте, я не против. очень даже за.

Reply

terralia June 4 2013, 21:42:57 UTC
А куда вам прислать? Я исправила.

Reply

superpupa June 5 2013, 05:16:45 UTC
в лс можно. или на почту как удобнее mascika@gmail.com

Reply


(The comment has been removed)

superpupa June 4 2013, 08:19:41 UTC
а как может быть моцарелла брикетами?

фотка из инета, у меня такая же была, только другой фирмы.


... )

Reply


ya_skrepka June 4 2013, 02:22:38 UTC
А сколько воды? муки? дрожжей?

Reply

superpupa June 4 2013, 08:59:38 UTC
пропорции такие
1кг муки / поллитра воды /25 гр свежих дрожжей

но я делаю на глаз. для пиццы не важно чтобы тесто подходило хорошо, дрожжей можно меньше положить.

Reply


Leave a comment

Up