Пицца это очень просто, казалось бы даже писать тут и об/яснять нечего. Но зачастую читая рецепты на русском языке, я вхожу втупор. Потому что рецепты чаще смахивают на пирог без верха, и на пиццу похожи только формой, и то не всегда. В то же время это очень просто, и все ингридиенты можно найти не только в Италии, а моццареллу можно просто не
(
Read more... )
Comments 29
Вы время на тесто не учитываете?
Не получится придти с работы и забацать себе за 15 минут пиццу.
Либо можно сделать медленный подъем в холодильнике, что б к вашему приходу с работы тесто медленно подходило в холоде.
Reply
можно в холодильнике конечно, почему нет. просто я всегда дома.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
фотка из инета, у меня такая же была, только другой фирмы.
( ... )
Reply
Reply
1кг муки / поллитра воды /25 гр свежих дрожжей
но я делаю на глаз. для пиццы не важно чтобы тесто подходило хорошо, дрожжей можно меньше положить.
Reply
Leave a comment