Посылаю воздушный поцелуй всем тем, кто мотивирует и увлекает, готовит #праздниксвоимируками, насыщает ленту прекрасным настроением, приближает волшебное время! Отдельный привет Ирочке
i-trava, поделившейся
рецептом.
Для
Раунда 429. Печем печенье к Адвентам Часть теста я раскатала в пласт толщиной около 0,6см, вырезала снежинки, используя форму "
(
Read more... )
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какие симпатичные и румяные!)
Reply
Reply
Думаю, что все равно они вкусные)
Reply
Reply
А на оладушки времени тоже немало требуется. Я обычно их пеку, когда молоко на грани)))
Reply
Reply
Reply
Научишь пасту фисташковую делать?))) Я еще к штолленам не приступала...
Reply
Я пасту фисташковую покупаю.
Reply
Leave a comment