Корейский велотур 2016, часть 4

Dec 23, 2016 01:36

На следующий день с утра быстренько, практически не останавливаясь, проехали Сокчо, близлежащие курортные местечки на побережье и окунулись в корейскую глубинку. Осмотрели и сельхозугодья, животноводческие хозяйства, и просто корейские поля-леса-озера, вдоль которых пролегала велодорожка.

Read more... )

картинки, корея, велосипедное, кусочки отпуска, кулинария

Leave a comment

Comments 17

atsman December 22 2016, 16:26:38 UTC
Соус называется чачжан (ччачжанъ). Чаще поливают лапшу, но поливают и рис. Это типа китайские блюда. :)))

Reply

xauc December 22 2016, 16:50:57 UTC
За эту поездку этот соус попадался в тарелке целых три раза, и все три точно не в китайских заведениях, да и у нас или в приграничном Китае такого ни разу не попадалось.

Выглядит примерно так: https://drive.google.com/file/d/0B-qL3vgCpaNSa3pxUWdDdXRqck0/view?usp=drivesdk

Reply

atsman December 22 2016, 16:52:28 UTC
Да он это, он. Чачжанмён всюду подают, не только в китайских ресторанах.

Reply

atsman December 22 2016, 16:55:01 UTC
Вот-вот, типичная китайская едальня, типичный стол. Жареный рис с чачжаном, супчик с яйцом, маринованая редька, сладкий лук с черным соусом, в который лук надобно макать...

Reply


atsman December 22 2016, 16:26:53 UTC
На парапланах летали? :)

Reply

xauc December 22 2016, 16:53:31 UTC
оставили на следующие поездки))

Reply


atsman December 22 2016, 17:22:26 UTC
Забыл написать, что гольф - это не гольф, т.е. не гольфная площадка, а просто площадка для тренировки в гольф, что-то вроде тренажера. На этих площадках, огороженных синей сеткой, люди тренируют дальность и точность удара.

Reply


Leave a comment

Up