Leave a comment

Comments 191

lewella July 16 2018, 16:21:32 UTC
А зачем коптить бочку?

Reply

xcontcom July 16 2018, 16:27:01 UTC
Чтобы напитки вкуснее получались.

Reply

yslavav July 16 2018, 21:41:23 UTC
Это только крепких напитков касается, типа виски. А у нас винные бочки моют отваром листьев грецкого ореха, а чтобы бочка не текла при ее "замачивании" добавляют древесную золу.

Reply

fantaamas July 16 2018, 22:07:49 UTC

home_lynxy July 16 2018, 16:28:51 UTC
Спасибо! Очень ценно!

Reply


Мой комментарий к «Как сварить пиво в домашних условия livejournal July 16 2018, 16:28:53 UTC
Пользователь home_lynxy сослался на вашу запись в своей записи « Мой комментарий к «Как сварить пиво в домашних условиях.» от xcontcom» в контексте: [...] Спасибо! Очень ценно! Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Reply


livejournal July 16 2018, 16:35:00 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal July 16 2018, 16:35:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up