Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
xcontcom
Как сварить пиво в домашних условиях.
Jul 16, 2010 18:03
(
Read more...
)
фрактальное пиво
Leave a comment
Comments 191
Previous
Next
lewella
July 16 2018, 16:21:32 UTC
А зачем коптить бочку?
Reply
xcontcom
July 16 2018, 16:27:01 UTC
Чтобы напитки вкуснее получались.
Reply
yslavav
July 16 2018, 21:41:23 UTC
Это только крепких напитков касается, типа виски. А у нас винные бочки моют отваром листьев грецкого ореха, а чтобы бочка не текла при ее "замачивании" добавляют древесную золу.
Reply
fantaamas
July 16 2018, 22:07:49 UTC
Reply
home_lynxy
July 16 2018, 16:28:51 UTC
Спасибо! Очень ценно!
Reply
Мой комментарий к «Как сварить пиво в домашних условия
livejournal
July 16 2018, 16:28:53 UTC
Пользователь
home_lynxy
сослался на вашу запись в своей записи «
Мой комментарий к «Как сварить пиво в домашних условиях.» от xcontcom
» в контексте: [...] Спасибо! Очень ценно! Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]
Reply
livejournal
July 16 2018, 16:35:00 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
livejournal
July 16 2018, 16:35:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 191
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Leave a comment