У меня в ИГ уже много раз спросили, и тут тоже. Запишу по-русски, что сработало у меня. На самом деле куча вещей ниже я делала не по стандартам и все, что я делала - из ссылок по интернету. Про тех, кто умеет хорошо печь - откомментировать.
Закваска1. Я смешала стакан муки (просят либо начинать с ржанной или цельнозерновой, я же просто начала с
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
But the main thing is that you find it easy and enjoyable. I think I could have fun with Dima btw ;) But the actual measuring and baking - I am not so sure.
Reply
Start growing a Dima! Then you will love him so much that you will want to bake him
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я просто на дрожжах пеку, про закваску слышала, но не знала, что это.
Reply
Reply
Я правильно поняла, что закваска - это вода и мука и все? Ты встречала рецепты для GF муки, или из нее нереально что-то вырастить?
Reply
Ага! Вода и мука.
вон: https://www.kingarthurflour.com/recipes/gluten-free-sourdough-starter-recipe
Reply
Reply
Reply
Leave a comment