Leave a comment

Comments 12

svekresha December 11 2024, 03:32:40 UTC

Арбузной не видела , а чёрная по 79 у нас.)
Организьм сам выбирает, что ему полезнее!)

Reply

xxx_l December 11 2024, 13:11:31 UTC

10 лет уже здесь живу, а чёрную редьку в магазине только пару раз и видела! На рынке спрашивать приходиилось - там караулить надо было. А в этом году организьма счастью своему никак не поверит! ))))))

Reply


drugaya9 December 11 2024, 05:28:33 UTC
Салат из редьки с мясом (плюс лук, морковь и яйца и, конечно, майонез) - это изобретение нашего, Владимирского края! Рецепт придуман был на основе старинных рецептов под маршрут "Золотое Кольцо" в 70-х. Правда, в меню ресторанов Владимира салат назывался "Клязьма", а в Суздале - "Архиерейский".

Reply

xxx_l December 11 2024, 13:01:38 UTC

на основе редьки много салатов, оказывается... в оригинале тот, который мне довелось попробовать, ни яиц, ни моркови не содержал.

Reply


kasana3006 December 11 2024, 05:53:52 UTC
Арбузная, чего только не придумают) с чем же ее скрестили, чтоб такого цвета была, не с арбузом же)))
Я тоже нашу черную люблю, еще зеленую, но у нас ее нет.

Reply

xxx_l December 11 2024, 13:13:27 UTC

зелёную маргеланскую и дайкон я часто покупала, а нынче прям редечный рай - бери какую хошь...)))

Reply


samavara December 11 2024, 08:09:47 UTC

Это правда, свое самое вкусное. А все изыски обычно пробуешь, а потом не покупаешь больше.

Reply

xxx_l December 11 2024, 13:15:28 UTC

когда такое разнообразие, есть из чего выбирать - всё веселее )))

Reply


ja4menevo December 11 2024, 08:36:49 UTC
Эт точно. То, что выглядит лучше, чаще всего качеством в лучшем случае такое же. Но чаще - похуже...

Reply

xxx_l December 11 2024, 13:20:00 UTC

арбузная - для разнообразия и удивления гостей тоже пойдёт. Иногда. )))

Reply


Leave a comment

Up