10 лет уже здесь живу, а чёрную редьку в магазине только пару раз и видела! На рынке спрашивать приходиилось - там караулить надо было. А в этом году организьма счастью своему никак не поверит! ))))))
Салат из редьки с мясом (плюс лук, морковь и яйца и, конечно, майонез) - это изобретение нашего, Владимирского края! Рецепт придуман был на основе старинных рецептов под маршрут "Золотое Кольцо" в 70-х. Правда, в меню ресторанов Владимира салат назывался "Клязьма", а в Суздале - "Архиерейский".
Арбузная, чего только не придумают) с чем же ее скрестили, чтоб такого цвета была, не с арбузом же))) Я тоже нашу черную люблю, еще зеленую, но у нас ее нет.
Comments 12
Арбузной не видела , а чёрная по 79 у нас.)
Организьм сам выбирает, что ему полезнее!)
Reply
10 лет уже здесь живу, а чёрную редьку в магазине только пару раз и видела! На рынке спрашивать приходиилось - там караулить надо было. А в этом году организьма счастью своему никак не поверит! ))))))
Reply
Reply
на основе редьки много салатов, оказывается... в оригинале тот, который мне довелось попробовать, ни яиц, ни моркови не содержал.
Reply
Я тоже нашу черную люблю, еще зеленую, но у нас ее нет.
Reply
зелёную маргеланскую и дайкон я часто покупала, а нынче прям редечный рай - бери какую хошь...)))
Reply
Это правда, свое самое вкусное. А все изыски обычно пробуешь, а потом не покупаешь больше.
Reply
когда такое разнообразие, есть из чего выбирать - всё веселее )))
Reply
Reply
арбузная - для разнообразия и удивления гостей тоже пойдёт. Иногда. )))
Reply
Leave a comment