30/50. Кантуччини

May 13, 2013 23:27

Все-таки вот такой вид выпечки это очень замечательное изобретение - испек сразу много и надолго обеспечил семью вкусненьким к чаю. Хотя, конечно, не всегда хватает надолго, иногда семья как-то очень уж быстро с этим вкусненьким расправляется :))


Read more... )

по книгам Гастронома, сладкая выпечка, орехи

Leave a comment

Comments 22

elievdokimova May 13 2013, 19:29:10 UTC
Нам друзья из Италии привезли - мы их с вином тут на даче лопали, вкуснооооо!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 13 2013, 19:33:23 UTC
Вот с вином я их так не попробовала... Надо срочно еще напечь и наверстать упущенное :))

Reply


iiirusya May 13 2013, 20:39:33 UTC
Ой, я обожаю кантуччини, делала по похожему рецепту без масла! Да, кстати, очень вкусно с вином, соглашусь с Леной. Мы зимой кантуччини точили с глинтвейном! Написала и самой так захотелось этим печеньем похрустеть. Нужно сделать!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 14 2013, 09:43:03 UTC
А мне с маслом больше понравились, более рассыпчатые они получаются. Обязательно сделай, Ириш! Я вот тоже думаю, что пора опять печь ;)

Reply

iiirusya May 14 2013, 14:21:23 UTC
Хе, долго не думая, сделала опять кантуччини без масла с шоколадом, класс. Это ж я решила сесть на диету, думаю, буду меньше печь, а тут родители приехали. сделала кантуччини, ну и как тут устоишь, запах такой - мама дорогая!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 14 2013, 19:32:53 UTC
У тебя рецепт есть в журнале, Ир? Хочу тоже с шоколадом. Я каждый понедельник решаю на диету садиться, но никак не сяду ))) Ну ее, эту диету, лучше уж тортика кусочек или печеньку какую...

Reply


larik_malasha May 13 2013, 21:13:50 UTC
хочу их к завтрашнему кофе!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 14 2013, 09:43:23 UTC
высылаю :)))

Reply


chef_janette May 14 2013, 03:13:59 UTC
Юль, и не говори...семью вкусненьким обеспечишь, а через неск. дней от вусненького одни крошки остаются)

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 14 2013, 09:45:03 UTC
Да, Жанн, уж что-что, а вкусненькое быстро улетучивается :))

Reply


porosolka_balt May 14 2013, 03:52:52 UTC
Идеальные!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 14 2013, 09:45:18 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


Leave a comment

Up