Рис в Испании очень почитаемый продукт, и не удивительно, что на его основе готовят многие интересные, не менее вкусные, чем паэлья, но порой гораздо более загадочные для нас блюда. На днях я показала
рецепт «московской» паэльи из доступных ингредиентов, но у меня есть что ещё сказать вдогонку к нему. Сегодня предлагаю вашему вниманию: восемь
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Это просто рис с подливкой.
Reply
Что такое "подливка"?
Reply
Reply
Reply
Ела валенсийскую, ела нашу, андалузскую, из морепродуктов. Другие не пробовала
Если говорить о рисе, то мне нравится caldoso и meloso, сухой не люблю.
Спасибо, за интересную статью.
Reply
Паэльи, наверное, столько видов, сколько ресторанов-арросерий. Но в целом как-то классифицируются, как у меня в тексте.
И не утихают споры, что класть/не класть. )))
Конечно, в ресторане проще и лучше, хотя хотелось бы и атмосферу такую - на апельсиновых дровах во дворе загородного домика с друзьями. )))
Reply
Больше 20 лет живу в Испании и вижу, как мы с испанцами (испанками) похожи.)) Даже поговорки похожие есть) Хотя и разница большая..
Reply
Поговорки вообще любимая тема! )))
Reply
Leave a comment