Рис в Испании очень почитаемый продукт, и не удивительно, что на его основе готовят многие интересные, не менее вкусные, чем паэлья, но порой гораздо более загадочные для нас блюда. На днях я показала
рецепт «московской» паэльи из доступных ингредиентов, но у меня есть что ещё сказать вдогонку к нему. Сегодня предлагаю вашему вниманию: восемь
(
Read more... )
Comments 62
Его разок просто в прямом эфире освистали. Уж не говоря про остальные вежливые взашей) ((
Reply
В испанской прессе, кстати, после того случая эксперт выступила в его защиту, доказав, что ничего криминального в том, чтобы добавить в паэлью и чорисо. Её тоже чуть не освистали, но у неё исторические документы в руках. )))
Reply
А то, как он это делает: демонстративно, без какого либо уважения к публике, для которой эти блюда значат,как национальный флаг.
Ну, собстна,в стиле типичного поведения англосаксов, которым все можно, тк они крутее всех остальных.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я за традиционные рецепты традиционных блюд, т.е. они мне больше нравятся (на вкус), НО я не против, чтобы делали "вариации на тему". Если выходит что-то толковое, то приживается, а если нет, то о нем забудут и ок. Вот что я совсем не люблю, так это всякие "пены" из косидо, например, ну то есть когда совсем изменяется консистенция и структура блюда. Когда его не узнать )))) и тебе должны рассказывать долго и нудно что это такое ( ... )
Reply
С бульоном мне очень хотелось бы (никогда не делала и не заказывала, как-то выбор слишком большой и без того). По насыщенности должен быть хорош, надо как-то сделать в качестве супа.
Молекулярную кухню я не пробовала, любопытно, конечно, но думаю, что баловство это всё. ))
Вообще все эти блюда хороши, хотелось бы все перепробовать. ))
Reply
Вспомнила, как папа мне на мою любовь к рису говорил "китайцем с тобой станешь" - теперь я бы могла ответить, что необязательно китайцем, еще можно стать испанцем))) И индусом, конечно, тоже)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment