Рис в Испании очень почитаемый продукт, и не удивительно, что на его основе готовят многие интересные, не менее вкусные, чем паэлья, но порой гораздо более загадочные для нас блюда. На днях я показала
рецепт «московской» паэльи из доступных ингредиентов, но у меня есть что ещё сказать вдогонку к нему. Сегодня предлагаю вашему вниманию: восемь
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Порадовалась насчет пинка любимчику околокулинарных теток : мало ему в Италии надавали, пущай еще испанцы добавят, чтобы не лез, какгриться, со свиным рылом в калашный ряд .
Reply
Ну и статьи же пишу про всякое, пригодится. ))
Джейми, значит, и итальянцам успел досадить? )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment