Белков то нормально не хватает, нужно грамм 100 (ну на мой вес-49), а тут 50. Хм. 1) можно сделать кургрудь интересную не банальную-кургрудь разрезать вдоль, чтобы получился как бы пласт, который можно будет потом свернуть-на одну часть положить помидорки порезанные вдоль, грибы, порезанные вдоль, 2 листка базилика и кусочек нежирного сыра, второй частью закрыть, получается такой гамбургер и на сковородку антипригарную без масла! КБЖУ на 100 г: 133,07 / 27,1 / 2,39 / 0,52Сама не пробовала еще, оригинальный рецепт с фотками здесь, но девушку нужно зафрендить-блог закрытый (если еще не в френдах она у тебя)http://the-paper-plane.livejournal.com/206599.html 2)Зафаршировать белки от яиц тунцом-5 белков будет 160 кал, 36/1/0 +можно зелень добавить 3)выпить протеина:-)
Запеканку я сделала-да, только с бананами и 1 яйцом и 1 белком, но делала в мультиварке и она не подрумянилась(, а так-очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!)
белок: тунец + зерненый творог + два белка + 1 яйцо, смешать и на сковородку на медленный огонь под крышку; салат из вареных белков + креветки + огурцы-китайская капуста, заправить мацони или нежирным йогуртом; в обезжиренный творог добавить мелко нарезанный слабосоленый лосось, огурец и укроп, перемешать, скатать шарики (едят даже не худеющие) из углеводов я ем цельнозерновую пасту (с помидорами, луком, томатным соусом и зеленью), бурый рис (с тунцом, луком, зеленым горошком и стручковой фасолью), булгур (с морковью и луком, или с зеленым горошком и луком), гречку, нут (в нем белка много, кстати), овсяные хлопья (самые грубые, которые 15 минут варить надо) и овсяную крупу
Comments 9
(The comment has been removed)
Или она разная бывает?
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя запеканка получилась?
Reply
Reply
Reply
из углеводов я ем цельнозерновую пасту (с помидорами, луком, томатным соусом и зеленью), бурый рис (с тунцом, луком, зеленым горошком и стручковой фасолью), булгур (с морковью и луком, или с зеленым горошком и луком), гречку, нут (в нем белка много, кстати), овсяные хлопья (самые грубые, которые 15 минут варить надо) и овсяную крупу
Reply
И главное не скучная такая еда)))
Reply
Leave a comment