Готовим малосол по рецепту от Fire-Diver!

Oct 30, 2015 05:24

Всем привет! Сегодня я расскажу вам, по секрету), пошаговый рецепт приготовления малосола из северной рыбы, а именно из щёкура. В Якутии, у нас называли его чиром. По такому рецепту можно готовить и муксун, и таймень, хариус и другие благородные северные рыбы! Но в данный момент у нас только щёкур. Должна получиться вот такая красота-вкуснота! )))
Read more... )

yakut13, Малосол, Рецепт, jakut13, fire-diver, Щёкур, sysolin evgenii

Leave a comment

Comments 2

prodtv October 30 2015, 04:06:27 UTC
Женя, смотрю на рыбку, ностальгирую и слюни текут :)) Уверен, что блюдо офигенное получилось. Молодца!

Reply

yakut13 October 30 2015, 04:39:23 UTC
Максим, спасибо! Уж поверь, готовить у нас многие умеют малосол, но просят меня. Так как без костей и чтобы вкус не перебить чем-нибудь, не у всех получается)))

Reply


Leave a comment

Up