Я много раз готовила точно по рецепту - идеальное сочетание всего. Про соль ещё раз замечу, т.к. однажды сама пересолила, стала себя останавливать - бульон же солёный.
Не сомневаюсь, что вкусно, я баклажаны люблю. Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Но. Мой рецепт гораздо проще по составу и приготовлению, тот случай, когда лень возится, а надо приготовить еду на несколько дней.
Очень интересно! Я совсем не знаю азербайджанскую кухню. Забавно, что при обилии грузинских и армянских ресторанов, я не встречала азербайджанского в штатах.
Comments 26
Reply
Reply
Хорошее кюкю! А яиц вот не многовато ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люба, я очень часто его повторяю. Очень удобно брать из холодильника на работу, разогревать не надо, с салатом великолепно.
Reply
https://lgabriel.livejournal.com/230236.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment