Leave a comment

Comments 26

sharanskay December 15 2018, 05:53:33 UTC
мясная меренга )

Reply

yaloyal December 15 2018, 15:27:12 UTC
Можно и так сказать. Но, в готовом блюде вкус мяса преобладает.

Reply


bergberg December 15 2018, 09:41:25 UTC

Хорошее кюкю! А яиц вот не многовато ли? 

Reply

yaloyal December 15 2018, 15:32:35 UTC
Я много раз готовила точно по рецепту - идеальное сочетание всего. Про соль ещё раз замечу, т.к. однажды сама пересолила, стала себя останавливать - бульон же солёный.

Reply

bergberg December 15 2018, 15:33:46 UTC
Спасибо, думаю надо испробовать. Очень уж название симпатичное.

Reply

yaloyal December 15 2018, 15:43:00 UTC
Пожалуйста. Уверена, что понравится. Есть ещё вариант без мяса, только с зеленью, но это не на мой вкус (я пробовала готовое).

Reply


lgabriel December 15 2018, 21:52:55 UTC
Вкусная штука :)))

Reply

yaloyal December 16 2018, 00:17:17 UTC
Ты знаешь это блюдо?
Люба, я очень часто его повторяю. Очень удобно брать из холодильника на работу, разогревать не надо, с салатом великолепно.

Reply

lgabriel December 16 2018, 14:01:27 UTC
Я его делала с баклажанами, мне понравилось, и как раз в холодном виде больше:
https://lgabriel.livejournal.com/230236.html

Reply

yaloyal December 16 2018, 16:27:45 UTC
Не сомневаюсь, что вкусно, я баклажаны люблю. Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Но. Мой рецепт гораздо проще по составу и приготовлению, тот случай, когда лень возится, а надо приготовить еду на несколько дней.

Reply


mint_lavender October 29 2020, 21:36:49 UTC
Очень интересно! Я совсем не знаю азербайджанскую кухню. Забавно, что при обилии грузинских и армянских ресторанов, я не встречала азербайджанского в штатах.

Reply

yaloyal October 29 2020, 21:52:27 UTC
У меня есть друзья азербайджанцы здесь и были в Минске (и их растораны там были), так что я хорошо знакома с их кухней.

Reply

mint_lavender October 29 2020, 21:54:32 UTC
Я тоже из Минска, но я очень давно уехала, ресторанов там не помню. В азербайджанском никогда не была.

Reply


Leave a comment

Up