Для
velvetelle, в первую очередь.
Когда среди рецептов Арналя и Бернара тебе наскучит, есть чудесный зимний грушёвый пирог от Рабатанеля (поправил имя), гуглится вроде легко, это из той же Белоникиной банды.
Миндальная мука, анис, бадьян, в общем, всё, как мы любим.
Да, почти 3 часа в духовке )))
Очень вкусный.
p.s. Фото не будет(с)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Сам рецепт нашла?
Конкретно в нём важно очень точно брать все указанные пропорции и не менять, в т.ч. и сахар.
Reply
Reply
Я по возврату уже.
Если замотаюсь, не постесняйся напомнить.
Reply
Reply
Вот просто первая запись выдачи при запросе )
https://belonika.ru/recipes/884/
Reply
Да мне две почки продать, денег на все иннгредиенты не хватит)))
И воообще, все, что от этой тезки моей собаки у нас харам.
И вобще пост без фото пирога это запредел.
Reply
Reply
ха, так рецепта на её сайте)))
Reply
Reply
Leave a comment