Околокулинарное(с)

Dec 16, 2024 20:12

Для velvetelle, в первую очередь.
Когда среди рецептов Арналя и Бернара тебе наскучит, есть чудесный зимний грушёвый пирог от Рабатанеля (поправил имя), гуглится вроде легко, это из той же Белоникиной банды.
Миндальная мука, анис, бадьян, в общем, всё, как мы любим.
Да, почти 3 часа в духовке )))
Очень вкусный.
p.s. Фото не будет(с)

хватит жрать (с)

Leave a comment

Comments 18

takc December 17 2024, 05:46:24 UTC
"Миндальная мука, анис, бадьян" - срамота!

Reply

yamahaman December 17 2024, 07:41:24 UTC
Это на НГ!

Reply


velvetelle December 17 2024, 12:23:05 UTC
Какой класс! Спасибо, что поделился!

Reply

yamahaman December 17 2024, 12:25:32 UTC

Сам рецепт нашла?

Конкретно в нём важно очень точно брать все указанные пропорции и не менять, в т.ч. и сахар.

Reply


velvetelle December 17 2024, 12:25:57 UTC
Нагугли мне пожалуйста. У меня не получилось.

Reply

yamahaman December 17 2024, 12:26:52 UTC

Я по возврату уже.

Если замотаюсь, не постесняйся напомнить.

Reply

velvetelle December 17 2024, 12:36:44 UTC
Спасибо!

Reply

yamahaman December 17 2024, 18:50:39 UTC

Вот просто первая запись выдачи при запросе )

https://belonika.ru/recipes/884/

Reply


feona2003 December 18 2024, 09:28:49 UTC

Да мне две почки продать, денег на все иннгредиенты не хватит)))

И воообще, все, что от этой тезки моей собаки у нас харам.

И вобще пост без фото пирога это запредел.

Reply

yamahaman December 18 2024, 09:38:27 UTC
А ты не читай ее имя. Просто рецепты хороших шефов, а не перепосты всякой фигни у русскоязычных блогеров из условного топа и СОО покажи свою еду

Reply

feona2003 December 18 2024, 10:00:22 UTC

ха, так рецепта на её сайте)))

Reply

yamahaman December 18 2024, 10:15:43 UTC
Ну так и в ЖЖ полно неоднозначного контента

Reply


Leave a comment

Up