Праздничный русский курник

Nov 09, 2024 12:04

Есть рецепты, которые пробуешь, а потом часто повторяешь, а есть такие, на которые не всегда второй раз соберешься:). Этот вот курник из таких. При этом он очень вкусный и красивый. Праздничный, не побоюсь этого слова. Но времени требует довольно много. Чтобы было попроще, я разделил приготовление на два дня.
1.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 63

modest_kukan November 9 2024, 12:40:02 UTC

Мелковат, так, перекус на полдник.

Reply

yarowind November 10 2024, 06:57:59 UTC

Робин Бобин Барабек

Скушал сорок человек... (с)

Reply


ruslanviktorov November 9 2024, 12:47:24 UTC
Выглядит вкусно

Reply

yarowind November 10 2024, 06:58:08 UTC

Спасибо!

Reply


zona_riska November 9 2024, 12:51:14 UTC

Ох...сколько трудов!!!

Reply

yarowind November 10 2024, 06:58:34 UTC

Да, это не за полчаса делается:)

Reply

zona_riska November 10 2024, 09:14:01 UTC

Да я смотрю! Наверное, вкуснятина редкостная! Пирог в пироге;)

Reply

yarowind November 10 2024, 09:19:02 UTC

Да, очень хорошо:)

Reply


v_cracca November 9 2024, 12:56:21 UTC
Вы правы - я только раз осилила испечь. Слишко много времени занимает - не для работающих полный день.

Reply

yarowind November 10 2024, 06:58:59 UTC

Не целый, но половину дня лучше бы выделить, да...

Reply


iren_nb November 9 2024, 14:39:06 UTC

Дворец! Царские хоромы! Как есть сам Батюшка Пир Горой, собственной персоной (вот она, сила буквального воплощения).

Reply

iren_nb November 9 2024, 14:47:43 UTC

И сотворил его Герой. А не-героям тут всяко не место, ибо и вершитель сего славного деяния герой, и поедатель также обязан иметь силушку богатырску.

Reply

yarowind November 10 2024, 07:02:40 UTC

:))

Reply

yarowind November 10 2024, 07:02:32 UTC

Спасибо большое:)

Reply


Leave a comment

Up