Есть рецепты, которые пробуешь, а потом часто повторяешь, а есть такие, на которые не всегда второй раз соберешься:). Этот вот курник из таких. При этом он очень вкусный и красивый. Праздничный, не побоюсь этого слова. Но времени требует довольно много. Чтобы было попроще, я разделил приготовление на два дня.
1.
(
Read more... )
Comments 63
Мелковат, так, перекус на полдник.
Reply
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек... (с)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Ох...сколько трудов!!!
Reply
Да, это не за полчаса делается:)
Reply
Да я смотрю! Наверное, вкуснятина редкостная! Пирог в пироге;)
Reply
Да, очень хорошо:)
Reply
Reply
Не целый, но половину дня лучше бы выделить, да...
Reply
Дворец! Царские хоромы! Как есть сам Батюшка Пир Горой, собственной персоной (вот она, сила буквального воплощения).
Reply
И сотворил его Герой. А не-героям тут всяко не место, ибо и вершитель сего славного деяния герой, и поедатель также обязан иметь силушку богатырску.
Reply
:))
Reply
Спасибо большое:)
Reply
Leave a comment