Кимчи из чили

Dec 14, 2024 14:00

Попробовал приготовить кочху собаги, оно же кимчи из перца чили. Собаги - это разновидность кимчи, когда его делают начиненным маринадом.
1.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot December 14 2024, 11:02:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


neusolga December 14 2024, 13:54:40 UTC
Восхитилась!

Reply

yarowind December 14 2024, 17:33:19 UTC

Спасибо:)

Reply


atsman December 14 2024, 14:15:17 UTC
Ай, какая вкуснятина! Браво!
Такие перчики можно не держать неделями. Ссвежий перчик в корейском соусе --- самое то! Намешал соус, перемешал с перчиками и... :)))
Сварил в каменном горшке мясного супу или сидишь, жаришь мясо, поджарку али шашлык... Подцепил палочками перчик, опрокинул в рот стопочку, положил перчик в рот, откусил чуток... Ай хорошо! Затем подцепил кусочек мяса, завернул с ломтиком чеснока в лист салата, или обмакнул в соус, или... Какая вкуснятина! :)))

Reply

yarowind December 14 2024, 17:42:04 UTC

Виктор знает толк в перчиках!:)

Reply

atsman December 14 2024, 19:11:45 UTC

Не во всех. :)))

Кстати, вы пишете "перец чили" и не уточняете, какой. Опытный едок перцев, конечно, определит, что за перец пустили в ход... Но перцы есть разные... От одних может хватить кондрат. :)))

Reply

yarowind December 15 2024, 07:24:13 UTC

На нем было просто написано - чили! Откуда я знаю какой он, с кондратом или без!:)

Reply


Кимчи из чили livejournal December 14 2024, 15:12:57 UTC
Пользователь zaozdorovie сослался на вашу запись в своей записи « Кимчи из чили » в контексте: [...] https://yarowind.livejournal.com/1302623.html?embed [...]

Reply


iglokott December 14 2024, 19:13:44 UTC

Выглядит хорошо, однако))

Reply

yarowind December 14 2024, 19:45:53 UTC

Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up