Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Обожаю улитки. В основном лакомлюсь ими заграницей. Чаще во Франции. Аня, они продаются в виде замороженого полуфабриката со слоем сливочного масла сдобренного чесноком и приправами. Все, что нужно сделать - это поставить в духовку на 5-10 минут и готово. Они обычно продаются или в пакете или в алюминиевой форме с гнездами, в которых улитки и лежат. Тогда прямо в этой форме и ставишь греть. У нас они не только в твоем городе не продаются. Ях нигде не видела, даже в ресторанах, где иногда встречаются устрицы, улиток не найдешь.
Улитки на Рождество! Зимой! Какое роскошество! Какая красота! Как кушаете их? Посредством специальных вилочек, щипчиков? Только не говорите, что они у вас серебряные! :))) Но, что, санкции уже позади? Или это отечественные улитки? Как быстро, семимильными шагами, развивается российская экономика! :)))
И улитки наши, да, отечественные. Уже лет 15 как их импортозаместили. Сейчас много где разводят. Больше всего в Краснодарском крае, но вот эти вот были из Калининградской области!
Покупные, у меня терпения не хватит их подготавливать - уж больно муторный процесс:). Поэтому из всего рецепта - снять упаковку и отправить в духовку:).
Comments 64
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
У нас в крупных супермаркетах в отделе заморозки обычно есть. Наши, российские!
Reply
Обожаю улитки. В основном лакомлюсь ими заграницей. Чаще во Франции. Аня, они продаются в виде замороженого полуфабриката со слоем сливочного масла сдобренного чесноком и приправами. Все, что нужно сделать - это поставить в духовку на 5-10 минут и готово. Они обычно продаются или в пакете или в алюминиевой форме с гнездами, в которых улитки и лежат. Тогда прямо в этой форме и ставишь греть. У нас они не только в твоем городе не продаются. Ях нигде не видела, даже в ресторанах, где иногда встречаются устрицы, улиток не найдешь.
Reply
Reply
Но, что, санкции уже позади? Или это отечественные улитки? Как быстро, семимильными шагами, развивается российская экономика! :)))
Reply
Вилочки есть, да. Но стальные, не серебряные:)).
И улитки наши, да, отечественные. Уже лет 15 как их импортозаместили. Сейчас много где разводят. Больше всего в Краснодарском крае, но вот эти вот были из Калининградской области!
Reply
С Рождеством! С праздниками! :)))
Reply
Взаимно, Виктор, с Рождеством Христовым!
Reply
лайк!
Reply
Спасибо:)
Reply
Как говорится - не дай бог так оголодать.
Три дня сидели на диете?
Отварены целиком или только язычки?
Хочется рецепт
Reply
Покупные, у меня терпения не хватит их подготавливать - уж больно муторный процесс:). Поэтому из всего рецепта - снять упаковку и отправить в духовку:).
Reply
Наименее мазохстский способ заготовки - нарезать присосок,
отварить со специями и заморозить
Reply
Leave a comment