Зависит от белков, обычно это два, но с макаронами важна точность, т.е., скажем, если Вы взвесили два белка и оказалось, что они весят 90 гр, лучше пропорционально увеличить количество остальных продуктов.
Лично я больше люблю с шоколадной начинкой или с фруктовой какой-нибудь, просто у нас были в гостях любители сливок:) А про икру я тоже не слышала раньше, просто наткнулась и купила - понравилась идея.
Да, думаю, поэтому. Когда корочка подсохла (так, что ее можно потрогать без последствий), пар, который образуется внутри печенья и поднимается наверх, не выходит наружу, а "поднимает" корочку.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Говорят, что как-то связано с итальянским названием миндальной пасты, но кто тут разберет?
Reply
Reply
Боже, какая прелесть!.....
Reply
Наверное, недостаточно их подсушиваю перед выпеканием.
Reply
Reply
Leave a comment