Leave a comment

Comments 21

kra_o April 28 2011, 06:40:14 UTC
Очень красиво! А подскажите, сколько это белков - 80 гр?

Reply

yolka April 28 2011, 06:45:58 UTC
Зависит от белков, обычно это два, но с макаронами важна точность, т.е., скажем, если Вы взвесили два белка и оказалось, что они весят 90 гр, лучше пропорционально увеличить количество остальных продуктов.

Reply

kra_o April 28 2011, 06:51:29 UTC
Спасибо большое! Записала в меморис, надеюсь в скором времени приготовить :)

Reply


my_happyfood April 28 2011, 07:16:29 UTC
очень красиво!!! ну как и обычно у вас! нужно обязательно попробовать...... а ванильная игра - очень круто) я такого не слышал...)

Reply

yolka April 29 2011, 08:20:42 UTC
Лично я больше люблю с шоколадной начинкой или с фруктовой какой-нибудь, просто у нас были в гостях любители сливок:) А про икру я тоже не слышала раньше, просто наткнулась и купила - понравилась идея.

Reply


aini_plaza April 28 2011, 09:05:56 UTC
а почему они называются макароны?

Reply

yolka April 28 2011, 09:15:47 UTC
http://en.wikipedia.org/wiki/Macaron
Говорят, что как-то связано с итальянским названием миндальной пасты, но кто тут разберет?

Reply

aini_plaza April 28 2011, 09:35:00 UTC
надо же)

Reply


luisa_pipkina April 28 2011, 12:28:53 UTC
мммммммммммммм..............
Боже, какая прелесть!.....

Reply


dyvo April 28 2011, 12:37:22 UTC
невероятные! у меня так почему-то не поднимаются :(
Наверное, недостаточно их подсушиваю перед выпеканием.

Reply

yolka April 29 2011, 08:18:58 UTC
Да, думаю, поэтому. Когда корочка подсохла (так, что ее можно потрогать без последствий), пар, который образуется внутри печенья и поднимается наверх, не выходит наружу, а "поднимает" корочку.

Reply


Leave a comment

Up