Апельсиновый квас я уже выкладывал, теперь пришла очередь лимонного:). Тут рецепт чуть более замороченный, зато результат более взрывной. В буквальном смысле слова:). 1.
Эээх... Куда катится Россия? Раньше на Руси квасили хлебный квас... Впрочем, что это я? Я ж, кажется, уже писал это... :))) А какую роль играет рис? Что он придает напитку? Рис можно класть любой? Любого вида, сорта? Можно положить черный, арборио или парбойлд? У меня есть мешок тайского клейкого... :)))
Comments 8
А какую роль играет рис? Что он придает напитку? Рис можно класть любой? Любого вида, сорта? Можно положить черный, арборио или парбойлд? У меня есть мешок тайского клейкого... :)))
Reply
>>прочем, что это я? Я ж, кажется, уже писал это... :)))
Да-да, писали!:))
>>А какую роль играет рис?
Возможно, как источник углеводов для питания дрожжей? Там, конечно, и сахар есть, но может они разнообразие любят:).
Reply
Воччорт! Как бы это разузнать поточнее! :)))
Reply
Рис уже больше ничего не скажет...:)
Reply
Reply
Спасибо:)
Reply
Reply
Спасибо:)
Reply
Leave a comment