Leave a comment

Comments 8

guryshkina December 27 2024, 14:28:15 UTC
Куриные крылышки.

Reply

valeriy1962 December 27 2024, 14:34:25 UTC
Благодарю Вам за идею добрая Женщина))
а как их ки́мчить этим соусом?, чтобы взять и потом не выбросить))

Reply

guryshkina December 27 2024, 14:45:45 UTC

По 2 столовые ложки кимчи и соевого соуса, столовую ложку масла, чуть посолить. Это маринад. В нём выдержать крылышки часа 2 и в духовке на 180 градусах до готовности. Можно один кимчи, но тогда чуть больше соли. И масла 2 стол ложки. Мне нравится.

Reply


bes_somnenija December 27 2024, 14:56:52 UTC

Я пробовала мариновать в похожем соусе огурцы (по типу битых китайских) - огурцы, соль-сахар, вот этот соус, капля кунжутного масла и собственно кунжут, кинза. Но это летом, боюсь что зимние огурцы будут невыразительными, да и дороги они сейчас.

Reply

valeriy1962 December 29 2024, 11:54:51 UTC
Благодарю Вам за идею: как гражданина средиземноморский страны - у нас сдесь огурцы со с буквально грядки)) попробую кулинарно "мерцающе блестуть" на Новогодние столы́))
С уважением Вам))

Reply


elmaspb December 30 2024, 05:07:28 UTC
У нас есть спецы по кимчи ))
yarowind
и
food_it

Reply

valeriy1962 December 30 2024, 12:26:01 UTC
Благодарю Вам!)), может и посоветуют что-то мне кулинарному весёлому хулигану ))

Reply

elmaspb December 30 2024, 13:46:00 UTC
У них рецептов тьма ))
🤗

Reply


Leave a comment

Up