По 2 столовые ложки кимчи и соевого соуса, столовую ложку масла, чуть посолить. Это маринад. В нём выдержать крылышки часа 2 и в духовке на 180 градусах до готовности. Можно один кимчи, но тогда чуть больше соли. И масла 2 стол ложки. Мне нравится.
Я пробовала мариновать в похожем соусе огурцы (по типу битых китайских) - огурцы, соль-сахар, вот этот соус, капля кунжутного масла и собственно кунжут, кинза. Но это летом, боюсь что зимние огурцы будут невыразительными, да и дороги они сейчас.
Благодарю Вам за идею: как гражданина средиземноморский страны - у нас сдесь огурцы со с буквально грядки)) попробую кулинарно "мерцающе блестуть" на Новогодние столы́)) С уважением Вам))
Comments 8
Reply
а как их ки́мчить этим соусом?, чтобы взять и потом не выбросить))
Reply
По 2 столовые ложки кимчи и соевого соуса, столовую ложку масла, чуть посолить. Это маринад. В нём выдержать крылышки часа 2 и в духовке на 180 градусах до готовности. Можно один кимчи, но тогда чуть больше соли. И масла 2 стол ложки. Мне нравится.
Reply
Я пробовала мариновать в похожем соусе огурцы (по типу битых китайских) - огурцы, соль-сахар, вот этот соус, капля кунжутного масла и собственно кунжут, кинза. Но это летом, боюсь что зимние огурцы будут невыразительными, да и дороги они сейчас.
Reply
С уважением Вам))
Reply
yarowind
и
food_it
Reply
Reply
🤗
Reply
Leave a comment