Рыбу полить уксусом и посолить. Дать постоять 2-3 часа, можно даже на всю ночь оставить в холодильнике. Потом слить всю жидкость из посудины с рыбой, рыбу просушить салфетками.
Нарезать лук, подавить чеснок в чеснокодавке, петрушку мелко нарезать.
Пересыпать рыбу паприкой, перцем, сахаром, и кориандром. Полить маслом и соевым соусом. Добавить лук, чеснок, и петрушку. Острожно перемешать.
Мы хе иначе делаем. После маринования и сливания жидкости пересыпаем специями, а заливаем раскалённым, прямо кипящим маслом. И соевый соус когда добавляем, когда нет.
Comments 13
Reply
И к тому же чуток в увеличенном виде.
У нас корейцы не мельчат рыбу, как в рецептах на российских сайтах
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
эссенция уксусная - 30 мл;
масло растительное - 5 столовых ложек;
репчатый лук - 2 штуки;
паприка - 1 столовая ложка;
чеснок - 3 зубца;
петрушка - 1 пучок;
соус соевый - 1-2 столовых ложки;
красный перец молотый - на вкус;
сахарный песок - 1 столовая ложка;
соль - 1 чайная ложка;
перемолотый кориандр - 1 чайная ложка.
Рыбу полить уксусом и посолить. Дать постоять 2-3 часа, можно даже на всю ночь оставить в холодильнике. Потом слить всю жидкость из посудины с рыбой, рыбу просушить салфетками.
Нарезать лук, подавить чеснок в чеснокодавке, петрушку мелко нарезать.
Пересыпать рыбу паприкой, перцем, сахаром, и кориандром. Полить маслом и соевым соусом. Добавить лук, чеснок, и петрушку. Острожно перемешать.
Дать постоять 1-2 часа, и можно подавать на стол.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment