Клёво! Бутер, вааще, красава. А во флёр д оранже, чито? Сливки с коньяком? Моя бабушка любила на ночь развести 25 грамм коньячку в 100 граммах тёплых сливок... и медленно так прососать ето через два оставшихся зуба. Говорила, что успокаивает и усыпляет. Я не заметил.
А-а-а-а-а... дочитал! Кофе... с молоком. Ни разу не пробовал безлактозное. Как-то стрёмно. Но некоторые дамы говорят, что от него пуков не бывает.
Да, бутер - агонь! забыл сказать, что рыбу моя Зайка сама засолила. Безлактозное молоко - прикольное, сладковатое на вкус, потому, что на заводе лектозу превращают в глюкозу, легче усваивается.
Супер омлет ! Но мой ещё вкуснее! Технология приготовления такая же, но начинка: сыр, колбаса или ветчина обязательно с копчением и большой пучок нарезанной петрушки!
Comments 6
Бутер, вааще, красава.
А во флёр д оранже, чито?
Сливки с коньяком?
Моя бабушка любила на ночь развести 25 грамм коньячку в 100 граммах тёплых сливок... и медленно так прососать ето через два оставшихся зуба.
Говорила, что успокаивает и усыпляет.
Я не заметил.
А-а-а-а-а... дочитал!
Кофе... с молоком.
Ни разу не пробовал безлактозное.
Как-то стрёмно.
Но некоторые дамы говорят, что от него пуков не бывает.
Reply
Безлактозное молоко - прикольное, сладковатое на вкус, потому, что на заводе лектозу превращают в глюкозу, легче усваивается.
Reply
Reply
Reply
Супер омлет ! Но мой ещё вкуснее! Технология приготовления такая же, но начинка: сыр, колбаса или ветчина обязательно с копчением и большой пучок нарезанной петрушки!
Reply
Reply
Leave a comment