Leave a comment

Comments 6

kulichevsky November 10 2019, 17:48:23 UTC
Клёво!
Бутер, вааще, красава.
А во флёр д оранже, чито?
Сливки с коньяком?
Моя бабушка любила на ночь развести 25 грамм коньячку в 100 граммах тёплых сливок... и медленно так прососать ето через два оставшихся зуба.
Говорила, что успокаивает и усыпляет.
Я не заметил.

А-а-а-а-а... дочитал!
Кофе... с молоком.
Ни разу не пробовал безлактозное.
Как-то стрёмно.
Но некоторые дамы говорят, что от него пуков не бывает.

Reply

epi_zog November 10 2019, 20:33:22 UTC
Да, бутер - агонь! забыл сказать, что рыбу моя Зайка сама засолила.
Безлактозное молоко - прикольное, сладковатое на вкус, потому, что на заводе лектозу превращают в глюкозу, легче усваивается.

Reply


skorovarki_unit November 10 2019, 20:40:39 UTC
Сэндвич выглядит супер! а вот омлет озадачил, похож на блин, только толстый 😅 и совсем не видно ни колбасы ни помидоров, обещанных...

Reply

epi_zog November 10 2019, 20:52:55 UTC
Все подробности и тайна исчезновения начинки омлета описаны тут

Reply


cvetlana_mirosh November 10 2019, 21:07:33 UTC

Супер омлет ! Но мой ещё вкуснее! Технология приготовления такая же, но начинка: сыр, колбаса или ветчина обязательно с копчением и большой пучок нарезанной петрушки!

Reply

epi_zog November 10 2019, 21:57:27 UTC
Петрушка сверху посыпается или внутрь идет вместе с ветчиной?

Reply


Leave a comment

Up