ombre...

Jun 03, 2014 23:55

Сегодня весь день такой... От темного к светлому... От светлого к темному...

Read more... )

macarons

Leave a comment

Comments 10

. julia_lemira June 3 2014, 18:37:18 UTC
Жду)))) с нетерпением. От Вас узнала про это волшебное ombre. Очень нравятся мне торты. Один сделала -частично) Только верх так украсила. Очень здорово вышло.

Reply

Re: . yulbaker June 4 2014, 05:18:24 UTC
Юль... Почему на вы?)))
А у тебя фото тортика омбре есть? Хочу посмотреть...

Reply

Re: . julia_lemira June 4 2014, 05:24:14 UTC
Ну,я честно вчера была совсем уставшая и мучительно вспоминала перешли мы на ты или нет,решила на всякий случай на вы)))
Ага, есть. Тут http://julia-lemira.livejournal.com/53428.html Правда,фотографиями недовольна я. Чего-то так разволновалась-понравится торт или нет,что ни о свете не позаботилась,чтоб лучше видно было,ни объем торта не сумела передать. Будем учиться)))

Reply

Re: . yulbaker June 4 2014, 05:30:13 UTC
Да! Я смотрела этот тортик у тебя, Юль... Супер!!! И если честно, на оформление обратила больше внимания, чем на то, что это омбре))) очень кропотливая работа!

Reply


natakorneeva June 4 2014, 02:03:30 UTC
Красота-то какая!

Reply

yulbaker June 4 2014, 05:18:52 UTC
Спасибо, дорогая!

Reply


(The comment has been removed)

yulbaker June 4 2014, 17:07:26 UTC
цвет, да, один из любимых))) наверное, после мятного:)
и этот метод как только не называют и деграде, и градиент...

Reply


nimfeechka June 4 2014, 19:14:31 UTC
Жду, особенно как ведут себя макаруны в таком коврике. Купила, правда для очень маленьких (на фото фиг поймешь), но пока не пользовалась.

Reply

yulbaker June 5 2014, 05:00:10 UTC
В общем, про коврики... Эти, конечно, не самый лучший вариант... Они очень сильно нагреваются и бывает частенько подгорает "низ" у меренги... Но я до сих пор не могу идеально ровно выдавливать тесто "без ограничителей" так сказать... Поэтому пользуюсь ими... Главное, ведь в "макаронном деле" - это подстроить процесс под свои параметры - параметры духовки, параметры температуры помещения, параметры миксера... Короче, головная боль)))

Reply


Leave a comment

Up