Жду)))) с нетерпением. От Вас узнала про это волшебное ombre. Очень нравятся мне торты. Один сделала -частично) Только верх так украсила. Очень здорово вышло.
Ну,я честно вчера была совсем уставшая и мучительно вспоминала перешли мы на ты или нет,решила на всякий случай на вы))) Ага, есть. Тут http://julia-lemira.livejournal.com/53428.html Правда,фотографиями недовольна я. Чего-то так разволновалась-понравится торт или нет,что ни о свете не позаботилась,чтоб лучше видно было,ни объем торта не сумела передать. Будем учиться)))
Да! Я смотрела этот тортик у тебя, Юль... Супер!!! И если честно, на оформление обратила больше внимания, чем на то, что это омбре))) очень кропотливая работа!
В общем, про коврики... Эти, конечно, не самый лучший вариант... Они очень сильно нагреваются и бывает частенько подгорает "низ" у меренги... Но я до сих пор не могу идеально ровно выдавливать тесто "без ограничителей" так сказать... Поэтому пользуюсь ими... Главное, ведь в "макаронном деле" - это подстроить процесс под свои параметры - параметры духовки, параметры температуры помещения, параметры миксера... Короче, головная боль)))
Comments 10
Reply
А у тебя фото тортика омбре есть? Хочу посмотреть...
Reply
Ага, есть. Тут http://julia-lemira.livejournal.com/53428.html Правда,фотографиями недовольна я. Чего-то так разволновалась-понравится торт или нет,что ни о свете не позаботилась,чтоб лучше видно было,ни объем торта не сумела передать. Будем учиться)))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
и этот метод как только не называют и деграде, и градиент...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment