Macarons...

Mar 09, 2015 12:27

Праздники прошли и фуф, можно немного вздохнуть... Полистать ленту, и даже что-то написать... А написать есть о чем... Это, возможно, смешно, но речь пойдет снова о MACARONS!))) (жаль, здесь нет смайликов... поставила бы сюда злобно смеющегося ( Read more... )

i am..., ягода: черная смородина, орехи: миндаль, macarons

Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

yulbaker March 9 2015, 07:07:09 UTC
Кроме посткриптума... Который я сейчас добавила...

Reply


lily_rocha March 9 2015, 07:25:39 UTC
Макаронс безупречны!
А логотип вообще фантастика))
Юля, пусть скорее сбудутся твои мечты и логотип займёт ему положенное место:)

Reply

yulbaker March 9 2015, 10:47:23 UTC
Спасибо, Юль!!! Буду очень стараться!

Reply


katenok_fluffy March 9 2015, 10:21:11 UTC
Готовила по другому вашему рецепту и они впервые получились)) этот тоже попробую.Спасибо. Еще хотела спросить,какие красители вы добавляете,я Dr. Oetker добавляла,но они чувствуются,горчат. Посоветуйте пожалуйста. И еще огромное спасибо хочу сказать за рецепт морковного торта. Готовила на др ребенку,все в восторге диком.

Reply

yulbaker March 9 2015, 10:50:33 UTC
Катя? Или не Катя?)))
Пользуюсь двумя марками ГЕЛЕВЫХ красителей - AmeriColor и Wilton... Морковный - да - оправдал не только ваши ожидания!!! Муж у меня изначально очень скептически отнесся к идее сделать морковный торт... Говорил - морковным может быть ТОЛЬКО ПИРОГ! Но... Как оказалось, и торт тоже...

Reply

katenok_fluffy March 9 2015, 10:57:10 UTC
да,Катя))) Спасибо,поищу красители эти)) Я очень сомневалась тоже,но меня сразила еще ваша подача.Я постаралась похоже украсить (ну конечно далеко до вас мне еще) .Сразу впечатление произвел на всех,а когда попробовали-ели и стонали))

Reply


sanvule March 9 2015, 13:21:05 UTC
И макароны, и логотип восхищают! Очень красивая цветовая гамма!

Reply

yulbaker March 15 2015, 04:03:58 UTC
Спасибо!

Reply


pratina March 9 2015, 15:34:32 UTC
Просто фантастичные штучки! Нельзя не разразиться комплиментами, хотя лично абсолютно равнодушна к этой выпечке, но техника их выполнения всегда вызывает эмоции.
Что до вашей приписке, то позволю себе дать совет , как старый эксперт, но не кондитерки конечно, и тертый блогер. Когда люди, прежде всего включают критику, говорит об их крайне низкой компетенции в вопросе. Видеть что-то эдакое, мелкое или ошибочное, всегда гораздо легче, чем большое и правильное. Большие профи видят, как раз, положительное в первую очередь))) Удачи!)))

Reply

yulbaker March 15 2015, 04:12:44 UTC
Леночка! Я вот как раз совсем не "тертый блогер" и не такой уж и заядлый здесь обитатель... Именно поэтому меня просто "потрясло", что на меня обратила внимание такая "акула пера"!!! Что из многочисленных постов она выискала тот, в котором нет даже конкретных имен... Приняла все на свой счет, всю информацию исковеркала и сделала очередную попытку привлечь к себе внимание! После всего этого я вдруг стала очень хорошо понимать, почему наше правительство официально запретило жж.... Только здесь тебе ничего не будет, если ты размещает провокационные, ОСКОРБЛЯЮЩИЕ, унизительные посты... В другой соцсети тебя за это уже бы давно "выкинули"...
Жаль, что я не могу даже удалить ее со своей ленты и из друзей - через анонимайзеры не доступны многие функции... Но, как только я в ближайшее время буду на территории России, сразу же это сделаю... Смотреть на эту ДРЯНЬ уже давно не хочется...

Reply

Я вот как раз совсем не "тертый блогер" pratina March 15 2015, 15:28:21 UTC
Я тебя охотно понимаю! Меня саму однажды вот прополоскали так ни за что, а просто... по просьбе одной обидевшейся ( ... )

Reply


Leave a comment

Up