Фокачча на йогурте и а-ля бутерброд с мясом

Jun 03, 2015 14:32

Добавление йогурта придаёт какой-то особенный вкус и текстуру этой фокачче. И кроме того, благодаря ему она не так быстро черствеет.


Read more... )

фокачча, мясо, ФМ

Leave a comment

Comments 26

flamebelle June 4 2015, 08:24:09 UTC
Оооо, вот бы мне такой бутер на обед! Замечательная фокачча!

Reply

zalevchik June 4 2015, 10:21:49 UTC
Я бы тебя с огромнейшим удовольствием угостила! Ты теперь - нечастый гость в ЖЖ. Оксаночка, надеюсь, что у тебя всё нормально. :)

Reply

flamebelle June 4 2015, 12:01:27 UTC
Я сегодня пост выложила. Но вообще да, редко бываю. Детей по секциям после работы пока развезешь... Плюс сама бегаю. Плюс по выходным у родителей на огороде вкалываю. Прошлые выходные цыплят из инкубатора 2 ночи принимала. Экстримчик )))

Reply

zalevchik June 4 2015, 12:13:39 UTC
Я уже видела - только что прокомментировала. :) И в комментариях также про твои спортивные увлечения прочитала. В общем молодец ты! И бег, и гольф.
За маму твою рада. Пусть так и держится!

Reply


imungu June 4 2015, 14:28:24 UTC
Как вкусно

Reply

zalevchik June 5 2015, 05:34:36 UTC
Спасибо, Ира! Это конечно не бургер, но тоже вкусно. :)) (А мне твои бургеры с голубым сыром понравились - рецепт забрала себе в закладки)

Reply


sunpolina June 4 2015, 17:41:31 UTC
Шикарный хлебушек :)

Reply

zalevchik June 5 2015, 05:38:35 UTC
Спасибо, Полиночка!

Reply


halynatykhoruk June 4 2015, 21:42:44 UTC
обожаю фокаччу,причем саму,без ничего.могу ее есть без остановки,а если еще и с начинкой как у тебя,так вообще песня.

Reply

zalevchik June 5 2015, 10:34:22 UTC
Галь, я тебя понимаю, потому что и сама люблю фокаччу. А последним временем нам с мужем полюбилось просто взять немного оливкового масла, добавить морской соли, сухих травок и макать в него ломти свеежиспечённой фокаччи ....ммм!!! :)))

Reply

halynatykhoruk June 5 2015, 14:00:43 UTC
а я всегда ее готовлю,посыпая травками и с вялеными томатами или оливками-вкуснотища,опять захотелось.

Reply


agro_al June 5 2015, 18:29:45 UTC
Молодец! прекрасный рецепт, только посмотри внимательно условия, надо в комменте к посту название рецепта указать в Теме.

Reply

zalevchik June 6 2015, 20:50:23 UTC
Ой, извини, пожалуйста! Исправила. :)

Reply


Leave a comment

Up