Брауниз с сыром

Jun 26, 2015 13:45

Изначально главной причиной, почему я открыла ЖЖ, было то, чтобы иметь возможность отчитываться и благодарить ЖЖ друзей за рецепты. Спустя некоторое время я уже публиковала также посты с блюдами, рецепты которых брала вне ЖЖ и которыми уже сама хотела поделиться. Но тем не менее и сегодня, если я готовлю что-то по рецепту из ЖЖ, мне всегда хочется ( Read more... )

солёная карамель, брауниз

Leave a comment

Comments 22

agro_al June 29 2015, 14:20:07 UTC
Не наговаривай)) фото чудные!! Брауни великолепны!

Reply

zalevchik June 30 2015, 06:45:56 UTC
Как мне всегда приятны твои комментарии, Заремочка! :)

Reply

agro_al July 1 2015, 10:55:08 UTC
На здоровье!

У нас совсем скоро стартует новый летний фм, будем тебе очень рады, анонс сегодня разместили в журнале

Reply


agro_al June 30 2015, 20:44:39 UTC
С сыром? Каково звучит!!! А если маскарпоне взять, более жирный, можно?

Reply

zalevchik July 1 2015, 08:39:20 UTC
Ольчик, я думаю, будет ещё лучше. Просто нежирный сыр был в оригинальном рецепте у Марины. А она пекла эти брауниз для раунда "Превращаются брюки в элегантные шорты" ("Диетическое - не значит невкусное!") в сообществе gotovim_vmeste2, где нужно было обычный рецепт сделать более диетическим.

Reply

agro_al July 1 2015, 08:41:47 UTC
ааа... понятно! Брауни еще не делала, но в планах. Очень привлекает их фото!

Reply


Leave a comment

Up