Из-за того, что я пока соберусь писать, постить рецепт я уже совершенно забываю детали, вот не помню готовила я из половины теста или нет, но груш точно было 2 и все поместилось в небольшую форму. Жаль, что у тебя не вышло как хотелось. Но на фото в оригинале вообще не стоит ориентироваться, финальное фото не от этого рецепта, обрати внимание как вырезаны серединки груш у автора и на финальном фото, там и пишется, что вдохновение из другого рецепта и как раз этого фото.
Ой, Марин, у меня точно такая же история. (Я и этот пекла тоже уже 2 недели назад) Раз всё поместилось в небольшую форму, то скорее всего, ты пекла из половины нормы (вернее, это и есть норма на 1 кекс, просто Сэлли её удвоила и в своём рецепте дала уже эту двойную норму). Да, ты права, я тоже заметила, что фото явно из другого источника. И там разрез даже слишком идеальный. :) Но мне очень твоё фото понравилось.
Для того идеального разреза кекс скорее всего замораживали ;) знаешь сколько уловок есть для красивого кадра, вот только это не всегда съедобно, а у тебя хоть и не идеальный разрез, но вкус получился нормальный :)
:)) Не знаю, но догадываюсь! Все мы - кто фотографирует еду, конечно хотим, чтобы блюда были фотогеничны. Но я не фотографирую для стоков/журналов, поэтому безусловно вкус блюда для меня - главное.
Ириш, спасибо тебе! Я и сама допускаю некоторое несовершенство в домашней выпечке - от этого она действительно становится более уютной что ли. Но тут всё-таки хочу немного доработать. :)
Comments 38
Reply
Спасибо, Армине! Думаю, что я его ещё раз испеку, с учётом "проколов" этого раза.
Reply
Reply
Да, ты права, я тоже заметила, что фото явно из другого источника. И там разрез даже слишком идеальный. :) Но мне очень твоё фото понравилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment