Разогреть духовку дo 175°С. Смазать форму жиром.
Смешать сахар, масло, яйца и ваниль. Взбивать на средней скорости до полного смешания. Добавить сметану/кефир, растопленный (и охлаждённый) шоколад и снова взбить. Добавить остальные ингредиенты. Взбивать на низкой скорости до образования гладкого теста.
На дно формы вылить 1/3 коричневого теста,
(
Read more... )
Comments 21
Эх, что ж ты мне не принесла его на новогодний флэшмоб!..
Reply
А за флэшмоб извини! У меня конец 2015 - начало 2016 как-то такие "занятые" были, что я только теперь нахожу немного времени что-то написать в своём ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо сохранить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment