Рецепт этих мафинов я нашла в журнале zykerka_zuki ( тут). Оксана, к сожалению, давно не появлялась в ЖЖ, но маффины её очень необычные и вкусные, поэтому пост благодарности я решила всё-таки оформить.
Когда я впервые увидела оригинал рецепта, то была уверенна, что пшено нужно предварительно отварить. Но автор уточнила, что пшено сырое. Меня тоже этот рецепт привлёк необычностью. :)
Как необычно, а у меня на днях каша пшенная в холодильнике без дела стояла. Я думала куда бы ее употребить и все же испекла оладушки:) Оказались такими вкусными, ребенку очень понравились. В следующий раз будут твои маффины, очень аппетитные:))
Я слышала о блинах на пшене, хотя сама не пекла. Поэтому не сомневаюсь, что твои оладушки получились вкусными. А в эти маффины пшено, кстати, сырое надо.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в эти маффины пшено, кстати, сырое надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment