Этот вид торта одни называют «умным» (inteligente), другие «волшебным» (magic). А секрет его в том, что вы готовите одно тесто, из которого в процессе выпечки образуется 3 разных по консистенции слоя: тонкий бисквит сверху, нежное суфле посредине и основа в виде плотного желе внизу. Я давно слышала о таком торте, но вот наконец-то и сама испекла. И
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Скажу честно, что тот ликёр, что в тесте, практически не чувствовался, поэтому я ещё сверху другим полила. :)) Можно было тем же "Бейлисом", но он более жидкий. А "Адвокат" у меня именно такой кремообразной консистенции (он отличается от традиционого "Адвоката" из duty-free), и я его для кулинарных целей и держу: иногда в сливочный крем добавляю, а иногда прямо так дерзко поливаю брауниз или вафли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Аня! Шоколадно-кофейный вариант хорош ещё тем, что перебивает вкус яиц, который может чувствоваться в классическом варианте.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment