Этот пирог уже давно хранился у меня в закладках. А нашла я его в журнале у Анечки
lifetastesgreat. В
этом посте Аня двала два рецепта тыквенных пирогов. Я даже и не сомневалась, что мне понравится и один, и второй. Но пирогов и кексов из запечённой тыквы я уже пекла немеряно, а вот из сырой, не помню. Поэтому из двух рецептов я решила выбрать тот, в котором
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Наташа, а смесь пряностей сама составляла или покупную брала?
Reply
Каталин, смесь пряностей сама готовила по такому рецепту:
3 ст.л. молотой корицы,
2 ч.л. молотого имбиря,
2 ч.л. мускатного ореха,
1 ½ ч.л. аllspice
1 ½ ч.л. молотой гвоздики.
Reply
Reply
Видно, что текстура классная! И аромат прямо представила))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment