Постное печенье на рассоле

Mar 25, 2016 15:06

Впервые я испекла печенье по этому рецепту буквально в конце февраля, но с тех пор, то есть практически в течение месяца, я пекла его уже 5 раз. Для меня оно наркотическое. Всего 5 ингредиентов, да ещё и постных, - а вкус такой, что я бы променяла половину свих непостных рецептов печенья на этот.


Read more... )

печенье, постные блюда

Leave a comment

Comments 37

katusha_2109 March 25 2016, 21:05:10 UTC
Форма симпатичная:)

Reply

zalevchik March 26 2016, 22:57:45 UTC
Спасибо! Я последним временем что-то все печенья этим набором формочек вырезаю.

Reply


manyakotic March 26 2016, 09:55:44 UTC
Не пробовала, но теперь так захотелось испечь, где бы рассолу еще раздобыть :))

Reply

zalevchik March 26 2016, 23:08:30 UTC
Выслать?! :)) Я солений сама тоже не делаю, но мама и свекровь периодически их мне поставляет. А в прошлое воскресенье звонит мне папа и говорит: "Я хочу с тобой сделку заключить. Я тебе принесу банку рассола, а ты мне ещё таких "мазурков" напечёшь." И теперь у меня литровая банка чистого рассола из-под солёных огурцов. :))

Reply

manyakotic March 27 2016, 13:29:47 UTC
Нашла банку помидор, от них рассол же тоже подойдет?

Reply

zalevchik March 27 2016, 18:11:55 UTC
Подойдёт, Марин!

Reply


sago_cuisine March 26 2016, 18:46:46 UTC
Выглядит изумительно! В закладки его:) Буду завтра прям печь!

Reply

zalevchik March 26 2016, 23:14:55 UTC
Спасибо, Светуль! И готовить их так быстро! У меня муж как-то вечером спрашивает: "Чай будем пить?" Я говорю: "Давай через полчасика." И через полчаса у меня уже испечён целый противень этого печенья. :)

Reply

sago_cuisine March 27 2016, 18:13:12 UTC
Здорово! Я завтра буду печь, сегодня вафли были:))

Reply

zalevchik March 27 2016, 18:28:33 UTC
Понятно! А вафли какие были?

Reply


sunpolina March 27 2016, 14:25:56 UTC
Так вкусно описала, что , пожалуй тоже решусь :))

Reply

zalevchik March 27 2016, 18:25:24 UTC
Полин, решайся! :)) Ты сама по составу видишь, что рецепт очень бюджетный, так что при любом исходе ты ничего не потеряешь, попробовав. :)

Reply


Постное печенье на рассоле livejournal March 27 2016, 19:42:03 UTC
Пользователь oksi_dom сослался на вашу запись в своей записи « Постное печенье на рассоле» в контексте: [...] Вот и в этот раз процедила капустный рассол в стакан и поставила в холодильник. А тут и Рецепт [...]

Reply


Leave a comment

Up