Два пирога с ревенем

Aug 16, 2016 14:39

200 г мягкого сливочного масла
110 г сахара
2 яйца
185 г муки
1/2 чайной ложки соды
3/4 чайной ложки порошка до выпечки

Приготовить тесто и разделить его на 2 части.

Ревеневая начинка:
1 пачка (40 г) пудинга ванильного
350 г очищенного и порезанного на кусочки ревеня
несколько столовых ложек сахара.

Пудинг:

1 пачка пудинга ванильного
2 - 3 столовые ( Read more... )

сладкий пирог, ревень

Leave a comment

Comments 9

katusha_2109 August 16 2016, 20:24:04 UTC
Как любитель пирогов с ревенем нахожу пост очень полезным:)))

Reply

zalevchik August 17 2016, 07:59:26 UTC
Катюш, буду рада, если рецепты пригодятся. :) Они несложные, но оба пирога вкусные.

Reply


manyasha_p August 16 2016, 20:57:03 UTC
какие аппетитные пироги!

Reply

zalevchik August 17 2016, 08:10:09 UTC
Спасибо, Марин! Я знаю, ты ревень тоже любишь. :)

Reply


sunpolina August 17 2016, 11:28:29 UTC
Хороши :))

Reply

zalevchik August 17 2016, 12:44:50 UTC
Спасибо, Полинчик! Угощайся!

Reply


agro_al August 17 2016, 14:45:30 UTC
Ты вернулась, да еще с такой вкусностью! Вкусно и красиво очень, правда ревень у меня не найти увы...

Reply

zalevchik August 17 2016, 20:25:05 UTC
Заремочка, спасибо! Приятно возвращаться, когда тебя так встречают! Ревень и у нас не настолько распространён - во всяком случае в супермаркете его не купишь. :) Поэтому я, если на рынке попадаю на него у какой-то тётечки, скупаю весь. :) (Он и заморозку хорошо переносит.)

Reply

agro_al August 19 2016, 06:27:05 UTC
у нас если и бывает в маркетах, то стоит как рибай заграничный, так что не думаю, что готова платить за ревень 50-80 баксов)))

а так, да, если с дачи кто привозит - всегда ему рада, но это крайне редко и чаще по осени

Reply


Leave a comment

Up