Круассаны с плесенью - фирменная продукция Салтовского хлебозавода!!!

Dec 02, 2014 09:01

В субботу я возвращался домой поздно.
Иногда меня зовут что бы откалибровать монитор и довольно часто приходится ездить на самые окраины города ( Read more... )

отзывы, 2014, blacklist

Leave a comment

Comments 66

maksimiks December 2 2014, 07:31:16 UTC
О! Есть калибратор?
И да, вроде в кулиничах, косяков с продукцией не видел...

Reply

zarajsky December 2 2014, 12:19:11 UTC
Калибратор давно есть :)
Ну в Кулиничах я только круассаны покупаю или булки некоторые.
А в Салтовском раньше только хлеб и батоны брал.

Reply

alexander_sword December 18 2014, 23:02:04 UTC
У нас в Кулиничах всё четко! Всё настолько свежее что начинка залезает в пирожки уже во время продажи =)

... )

Reply


ext_2903018 December 2 2014, 07:55:32 UTC
В кулиничах разбирается быстрее, наверное лежит месяцами

Reply

zarajsky December 2 2014, 12:19:54 UTC
По идее в пределах срока годности с продукцией ничего не должно случатся (если технология не нарушена).

Reply


akirich_pcroom December 2 2014, 08:29:32 UTC
О, они со спичек на пеницилин переквалифицировались. У меня соседку за найденый батон с гвоздем и спичкой месячным пайком обеспечили.

Reply

zarajsky December 2 2014, 12:20:29 UTC
Думаешь решили что плесень полезнее? :)))

Reply

akirich_pcroom December 2 2014, 16:59:27 UTC
А почему бы и нет:) Надо сказать, что пиявок и протеинов (читай - червей и жучков).

Reply


от ты даёшь! andy_pix December 2 2014, 08:53:37 UTC
Саня!!!
круассаны - это такой продукт, который покупают исключительно свежими и горячими - утром в булочной (желательно в Вене или Париже ;) )

а вот такие в вакуумной упаковке и без плесени напичканы таким убойным набором консервантов, что... себе дороже будет)))
попробуй открыть вот такой круассанчик и оставь на 3-4 часика на столе. Что с ним станет? ;)

Reply

Re: от ты даёшь! falconella December 2 2014, 09:09:27 UTC
А что с ним станет?

Reply

Re: от ты даёшь! andy_pix December 2 2014, 09:31:54 UTC
они очень быстро и резко теряют товарный вид - скукоживаются, "выдыхаются".
если оставить так на сутки, то кушать его уже не захочется ;)
в частности я проверял на круассанчиках 7days

Reply

Re: от ты даёшь! falconella December 2 2014, 09:34:23 UTC
Но это наоборот указывает на отсутствие консервантов… Хлебобулочные изделия с консервантами как раз и не чертсвеют на открытом воздухе.

Reply


falconella December 2 2014, 09:10:27 UTC
Круассаны в лучших французских трдициях ткскть

Reply

zarajsky December 2 2014, 12:20:54 UTC
В самых наилучших :)))

Reply


Leave a comment

Up